Пaлeный, не пойму, что там сложного. Вот твой upwap.ru/221613 с двумя серверами без окна 4.0. Чтобы не было вопросов, это архив, извлеки из него, прежде чем вставить и это одинаковые классы, что твой j, что мой m. Просто названия разные.
Пaлeный, скорее уже пережил. Раньше такое было. Щас нет и не надо. Я себе 2.03 так сделал. Если сервер сбрасывается, то ничего не происходит. Он сбрасывается сам на себя я 4 одинаковых прописал 195.189.142.69:80
Пaлeный, потому что для ОСОБО ОДАРЕННЫХ повторю то, что написал ранее тремя постами выше: Чтобы не было вопросов, это архив, извлеки из него, прежде чем вставить!!! Вне архива его вес ~10кб.
ShiZm@, для классов слово архив-условно. Никакой разницы между упакованой в ziр и просто приписанными буквами нет. Я при распаковке зип получу теже классы,как и распаковавший jаr на компе или смарте. Или с этим тоже будешь спорить?
Я тебе картинку в архив положу, тоже скажешь, что ни какой разницы? тебе надо было скачать архив, извлечь из него класс и засунуть его в свою оперу. А пихать архив в архив, доказывая при этом, что нет разницы, что пихать, файл или архив с этим файлом, глупо.
16 ноя 2008 в 12:38