Пaлeный, не помню, что я тебе давал. Пользуюсь вот этими двумя 195.189.142.69:80 195.189.142.183:8080. А кэш на диске в рмс это панацея для убитых тел. Если кэш на диск, то свободной памяти намного больше остается, чем при обычном типе кэш. Ну а в рмс, потому что как ты себе представляешь кэш в галерею? по 2 запроса на доступ на каждое твое действие, будь то вперед, назад, загрузить и прочее. С ума сведет. Рмс это имитация фс в самой программе, не требует разрешения доступа к себе.
ShiZm@, ну не знаю.Если это фс внутри проги,то она не чистится автоматом,как hеар тела и оut mеmоri без ручной чистки неизбежен. С обычным кэш он происходит если новая страница весит больше удаленной.
Пaлeный, поясню еще. Кэш не хранится в хип памяти, он хранится на диске, записывается на "жесткий диск" телефона. Когда ты открываешь следующую страницу, предыдущая стирается из хип памяти, она хранится только на диске! Аутмемори в таком случае случается крайне редко. Теперь понял? Кроме того, сколько ты выделишь памяти на кэш, столько у тебя его и будет. То есть у тебя будут хранится все страницы в пределах выделенного значения. У меня иногда опера до мегабайта весит из за этого но на хип это не влияет, тормозит только, но привыкнуть можно. Из двоек работает адекватно вроде только на 2.03.
Еще такой способ кэш экономит трафик. Из за маленького хип на 2630 при обычном кэш храниться от 5 до 10 страниц, в зависимости от размера. А тут хоть 100! И тебе не придется перезагружать вдруг понадобившуюся, но удаленную из кэш, страницу.
2 окт 2008 в 17:01