Nokia 2630 | SEclub.org
Nokia 2630
Все новые
Всего сообщений: 372
*
shizma
8 окт 2008 в 13:30
Пaлeный, в навигации поставь галку на Сперва искать в КЭШ и Не перезагружать удалённые из КЭШ страницы.
*
Паленый
9 окт 2008 в 12:36
ShiZm@, а у тебя не было глюка с сохранением файлов? Когда хочу впихнуть uswеb в папку,где есть только опера 4.1,пишет такое имя уже задано.
*
shizma
9 окт 2008 в 15:12
Пaлeный, было:) у меня вообще каждое приложение в отдельной папке. Открываются быстрее тогда, тормозов меньше.
*
Морзик
9 окт 2008 в 21:01
Народ пишу способ, как переименовать игры. Дабы кидать в одну папку: нужно отметить одну игры и перенести в ту нужную папку, после чего тел. выдаст, что такое имя уже есть, нужно снять выделение с игры и зайти в функции и выбрать переименовать. Всё, можно бросать в любую папку.
*
Паленый
10 окт 2008 в 09:53
Mopзиk, а ты пробовал это делать на этом теле,прежде чем писать?
*
Морзик
10 окт 2008 в 10:08
Пaлeный, на s40v3 работает. А на этом не получается?
*
shizma
10 окт 2008 в 11:45
Mopзиk, на этом в функциях для приложений нет опции Переименовать.
*
Паленый
10 окт 2008 в 12:11
ShiZm@, опция то есть,но мне не попадались приложения,где она доступна(во всех выделена серым шрифтом)
*
Морзик
10 окт 2008 в 12:20
А вы сделали всё как я написал? Функции переименовать игру нет, пока не проделаешь эту комбинацию. Только потом она должна появиться. На всех моделях вводил, работало.
*
shizma
10 окт 2008 в 14:20
Пaлeный, в том то и дело, что она выделена неактивным шрифтом для всех, поэтому считай, что ее нету. Можно переименовать, но только скачав модом без расширения и дать новое имя в манифесте. Но зачем? Из всех прог процентов 5 так себя "плохо" ведут.
*
shizma
10 окт 2008 в 14:27
Пaлeный, кроме того, если в одной папке много приложений, открываться эта папка будет ой как долго:) даже если 2, то у меня секунд 10 думает, а если только одно, то мгновенно. Интересно, что если приложения в галерее, то количество приложений в папке не влияет на скорость открытия этой папки. Открывает сразу. Кстати, ты можешь в меню Актив добавлять приложения из списка? Я раньше мог, теперь при попытке добавить какое нибудь приложение в него, телефон виснет так, что красная кнопка не помогает, приходится батарею вынимать.
*
Паленый
10 окт 2008 в 15:39
ShiZm@, это зависит не от количетва приложений в папке,а от веса. Папку,где лежит одна опера рмс набравшая 730kb,открывает 20сек,а саму прогу 8. И непонятно зачем опция размер диска-стоит 0kb и на кэш это не влияет. Папка с 11 прогами 20-45 kb открывается быстрей. А что за Актив и нет ли тормозов когда пишешь с подкл. Е ? Я рву соединение во их избежание.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025