Пaлeный, актив это меню быстрого доступа. Е это тоже что и Ж, одноуйтвенно. А вот рвать соединение не советую. Нет смысла. Ни на что оно не влияет, а в зависимости от оператора, снимут больше со счета.
ShiZm@, висы быстрого доступа также от количества и веса явы. Папка сама по себе весит 2,5kb. Писать с активным соединением поh. Е или G невозможно- буква появляется чер.1-2сек. С т9-вобще труба.
Mopзиk, может иногда появится,как глюк и его использование дает еще 2глюка:1-при нажат переименовать появляется длинный список знаков вместо имени.2.После операции рядом с файлом,имя которого не изменилось, появляется невесомый с тем же именем.
ShiZm@, seclub.org/forum/goto/5363957/ - прога в галерее может быть любого веса,а в приложениях начнет жутко глючить,когда превысит ограничение для явы.
Пaлeный, эти знаки имя файла. А тот огрызок просто нужно удалить. Я уже почти пол года так делаю, пока ничего плохого не замечал. Просто это полезно для тех у кого много игр, как у меня. И кстати по поводу превышения ограничения, например у меня google maps щас занимает больше 2метров, и ни чего не тормозит.
Mopзиk, в чем тут польза? Имя файла не изменилось,изменилось время установки и исчезла сохраненная в проге инфа и настройки. Мне по пенису,если ты убьешь тело,но другим не советуй!
Пaлeный, с чего ты вообще взял что это глюк? Если это обычный раздел меню. Вот если сделать обзор тела с bluetooth, то можно и увидеть как называются игры. Они если не ошибаюсь пишутся x3p2d1. И переименование проги ни как не влияет на сохраненную инфу. Ты просто какую-ту панику развел. Это тот же процесс, что и переименовать любой другой файл. А польза в том, чтобы сохранять все игры в одну папку. Почитай форумы других тел. где есть карта памяти, у многих проблема с сохранением. Можно с тобой согласится, что врядли будет какая-то польза на телах без флешак.
Mopзиk, в проге которую я пробовал переиминовать,информация о дате закачки изменилась-якобы вчера скачал. Имя начиналось,как ты написал,но сзади была еще куча знаков и цифр. Повторяю-нужного результата НЕТ!
Пaлeный, Просто, например у меня, почти каждая третья игра при перемещении в папку с играми пишет, что такое имя уже заданно. И чтобы не кидать в разные папки, приходится переименовывать. Если конечно не отключить автосохранение.
ShiZm@, seclub.org/forum/goto/5289102/ - перезагружать не надо,но обновлять приходится,так что один х.расход трафа. И еще хочу спросить,почему к проге когда выкладываю в обменник хххjаr.расш ,там она на 23kb больше,чем у меня?
10 окт 2008 в 15:55