Пaлeный, 1. Обновлять нужно страницу, если в этом существует потребность. Но если ты по нескольку раз пишешь в одной теме, то тебе один раз придется загрузить страницу, где пишется пост. Это самый простой пример. 2. Без понятия. Когда я выложил свою ту тему, у меня тема в обменнике наоборот получилась на 2кб меньше, чем в теле
Здорова народ, взялся сегодня настраивать знакомому тел 2630 копался копался, мыло кажеться настроил через инет точку а браузер что то не получилось, можно ли сделать так чтобы арбуз работал через инет а не вап? Если можно опишите пожалуйста как ...
Shuhrat, в точке доступа пиши intеrnеt.опсос.ru и выбирай ее как предпочтительную.Конфигурацию опсоса ставь с предпочтительной т.д. Если нужно,выбирай ст.набор для приложений. И все.
Пaлeный, попробовал точку доступа настроить, как ты говорил, создал свою с iрv6, но безрезультатно. Просто выдается ошибка Нет подписки на передачу пакетных данных.
ShiZm@, не знаю. У меня если точка доступа верно написана для данного опсоса,конфигурации др.опсосов пашут,если она стоит предпочтительной. Посмотри что написано в автомате. Выбираи набор для приложений-на арбузе и не будет. Перегрузи после установки.
25 окт 2008 в 12:17