Эмуляторы JAVA | SEclub.org
Эмуляторы JAVA
Все новые
Peptalkin, А максимальную скорость в меммейд я тоже ставил, давно. Интернет перестал работать, одну страницу грузит и всё. В аське тоже самое, минут 5 работает, и больше не принимает сообщения, или просто вылетает. Сделал хард ресет всё восстановилось.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 560
*
Peptalkin
6 мар 2010 в 12:00
пулсайз- пулзайзс ,вот заладили это всё легко делает MemMaid. Радио модуль у меня тоже отваливаться стал после увеличеия.
*
-=Andres=-
6 мар 2010 в 13:40
Peptalkin, А где в меммейд такая функция? Что-то я не нашёл, может плохо искал, может в моей версии нет. И пулсайз изменяется в роме. Эти настройки не слетают даже после хард резета, вот поэтому и пришлось перепрошивать. Радио модуль стал слетать, сделал хард резет, не помогло. Перепрошил на заводскую пршивку, всё нормально стало. Думал просто глюкануло. Снова изменил пулсайз и снова сеть терять стал. Пришлось снова прошивать.
*
-=Andres=-
6 мар 2010 в 13:44
Peptalkin, и похоже в sktools тоже есть. Один парень на форуме спрашивал, говорит поюзал sktools и сеть стала плохо ловиться, часто совсем пропадает, спрашивал как в sktools усилить сигнал сети, я посмотрел, там ничего подобного нет, может версии разные.
*
Peptalkin
7 мар 2010 в 23:05
-=Andres=-, эти настрйки просто по другому называются :) В memmaid : в проге жмёш надпись над левой софт кнопкой(у меня "перейти к.."). Далее выбираеш "Скрытые настройки". Потом жмёш "Твики системы". В открывшимся окне жмёш на кнопку "Оптимизировать". Появится маленькое окошко,там и вибираеш авто настройку типа "больше памяти" или "больше скорость"(можно и в ручную, в главном окне твиков системы) И самое главное есть пункт "По умолчанию" ,жмахаеш и всё как было,перепрошивать не надо.
*
Peptalkin
7 мар 2010 в 23:09
-=Andres=-, я поставил как то "наибольшая скорость" и с модулем связи чёрт знает что начало твориться.
*
-=Andres=-
8 мар 2010 в 13:56
Peptalkin, я с компа через шнур изменял, прога сначала запрашивает доступ в ром, набираю YES и вот похоже она там что-то разлочивает, и после этого стал модуль глючить. А в меммейд если что-то навернул, обычно хард ресет помогает, или откат по умолчанию, меммейд в ром не лезет. А та прога в роме изменения сделала, поэтому пришлось прошивать.
*
-=Andres=-
8 мар 2010 в 14:02
Peptalkin, А максимальную скорость в меммейд я тоже ставил, давно. Интернет перестал работать, одну страницу грузит и всё. В аське тоже самое, минут 5 работает, и больше не принимает сообщения, или просто вылетает. Сделал хард ресет всё восстановилось.
8 мар 2010 в 14:03 / -=Andres=- (1)
*
Peptalkin
8 мар 2010 в 18:16
-=Andres=-, понятно,но мы уже не много не по теме. :)
*
Jeka75
12 мар 2010 в 12:02
А есть какой нибудь эмуль который метровые версий от Gamelofta потащит???Для WM5
*
Lisek96
14 мар 2010 в 22:18
у кого нить запустился на эмуляторе джимм с 254 ани смайлами??
*
Lisek96
15 мар 2010 в 07:57
Если да, то на каком эмуле??
*
-=Andres=-
15 мар 2010 в 08:27
V!TEK96, от прошивки многое зависит. На одном и том же эмуле на разных девайсах у одного запустится, у другого нет.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Windows Phone | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025