Peptalkin, У меня нормально работает. Яву он ставит в ту папку, в которой сам эмулятор. Если он на флешке, то на флешку. Но это в моей версии. Есть версия для директории windows, я её не качал. Вот она ставится только в основную память и все мидлеты бросает в папку windows. Так что одно из двух: или ты скачал версию WinDir либо это особенности твоей прошивки.
Peptalkin, Я много лазил по форумам. Хочу выбрать себе хорошую винду 6.1 или 6.5 Официальной для моего девайса нет. Есть куча не официальных. Читал отзывы. Прошивки все красивые, навороченные, а работают не стабильно. На одной эмуляторы глючат. На другой проги не все идут. На третьей верхний бар периодически пропадает. Четвёртая зависает. На пятой радиомодуль отваливается, звонки пропускает. Так и не выбрал. Скачал самую новую официальную wm5 и отлично работает, без таких проблем. Пусть устаревшая винда, зато стабильная.
Fei Hun, устанавливаешь эмулятор. Запускаешь его. В меню выбираешь установить. Локальные файлы. И выбираешь нужный мидлет. Соглашаешься со всеми пунктами установки. Эмулятор его компилирует. И через несколько секунд в эмуляторе появляется иконка с Java мидлетом. Нажимаешь на нее и пользуешься.
SaS1975, для запуска тяжёлых приложений требуется размер PoolSize не менее 4мб. А 3D довольно требовательны к ресурсам. На твоей прошивке какой PulSize? Обычно его уменьшают для увеличения скорости. Но тогда многие приложения выдают ошибку.
SaS1975, это место выделяемое в оперативной памяти, для ресурсов программ. Чем больше PoolSize тем мень оператива. Есть специальная программа, для компа,типа прошивальшика, которой можно изменить размер на установленной винде. Но его лучше изменять на момент сборки винды. Пользовался я этой программой. У меня пулсайз был 12мб, решил уменьшить, чтобы увеличить скорость. Скорость увеличилась, оператива тоже больше стала. Но радоваться не долго пришлось. GSM модуль стал терять сеть. Пришлось перепрошивать.
SaS1975, я использовал PPSmartChanger, кроме изменения пулсайз он ещё что-то в роме изменил, в итоге радиомодуль стал отваливаться. Только перепрошивка помогла. Не советую им пользоваться. А так размер хорошо изменяет.
SaS1975, на всех неофициальных прошивках я видел пулсайз 4-6мб, говорят это оптимальный размер, если больше то тормозит. А на официальной видел размер 12-32 и игры запускаются без проблем.
28 фев 2010 в 21:17