dimka11, Есть много эмуляторов java для компа. Например MidpX. Кстати, опера мини с него не плохо пашет на компе. А так же есть эмуляторы других платформ. Ищи в специальной теме по компьютерам.
kamitas, Несколько страниц выше я уже выкладывал: 3d mod heap 12mb 4pda.ru/forum/dl/post/305953/Esmertec_JBed_20090216.5.1_12M.zip Для скачивания требует регу на 4pda, без реги не нашёл. Преимущества: ПОДДЕРЖКА 3D Быстрый На русском языке Запускается без всякой установки из любого места (мидлеты также сохраняются в рабочей папке программы) Работает с буфером обмена Имеется доступ к файловой системе Реальный Full-Screen Работает сочетание горячих клавиш и софт-кнопки Возможность запускать мидлеты в фоновом режиме Нет надоедливых запросов безопасности при обращении к файловой системе Недостатки: Невозможно запускать несколько ява приложений одновременно
Peptalkin, что-то я не понял тебя. Ты выбирал установка на флешку, а он в основную ставится? На моем девайсе его можно куда угодно ставить. Ну попробуй скачать Cabinstl и им на флешку поставить.
-=Andres=-, да так и было и ещё он мне встроеный эмуль собой "заменил"(спрял за себя) вместе с установленными ява прогами.Запускать встроенный в прошивку эмуль не давал. Потом после удаления всё вернулось на круги своя.
4 фев 2010 в 07:40