Поставил jbed3d от esmertek,первый эмулятор который заработал.Но смс не хочет слать,смс боксы зря качал.И миниопера от стилуса пашет,я конечно рад,но так же не должно вроде быть?
Dmonus, по-поводу ява-машины, я пользую это- 4pda.ru/forum/attach/1564003/JBed3dMod_HeapSizeFix_12.02.2008.cab =3mb. ставить на флзш. Ява также вся будет там же в папке /appdb/ Устанавливаем каб на флэш, удаляем проводником эти старые оперы-мини, создаем ярлык на ехе этого мода жбед и юзаем. Оперу-мини для него лучше 2.07тест1 или мод 3.10. Ява-проги затем качать через 1, чтобы жбед их сразу не компилил на части под себя. (хотел в личку, ну да ладно...)
Вот еще три JVM... IBM J9PE- winmobiletech.com/sekalaiset/IBMJ9PE.ZIP , Creme JVM- www.nsicom.com/Default.aspx?tabid=220&p=4 , Mysaifu JVM- www2s.biglobe.ne.jp/~dat/java/project/jvm/index_en.html (если последняя ссылка не пойдет- нужно заменить значок ~ на такой же, но тока он должен рисоваться в верхней части, а не по середине знакоместа) Про последние 2 java-эмуля практически ничего неизвестно, поэтому было бы любопытно услышать мнения о них, кто решится попробовать их.
Поставил jbed3d от esmertek,первый эмулятор который заработал.Но смс не хочет слать,смс боксы зря качал.И миниопера от стилуса пашет,я конечно рад,но так же не должно вроде быть?
6 мая 2008 в 02:44