Эмуляторы JAVA | SEclub.org
Эмуляторы JAVA
Все новые
Люди, а есть такой эмуль чтоб на кпк с 1джойстиком можно было играть в игры с софтклавишами и т.д?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 560
*
KoDeR Man
14 мар 2009 в 22:22
Стоит jbed. Работу делает но по блютуз не поиграть и надаедают запросы о выходе в инет. Есть что нибудь по лучше jbed?
*
westsibe
15 мар 2009 в 01:42
KoDeR Man, запросы убираемы. В папке /appdb/selector.utf редактируем как .txt-файл: в строке domain=untrasted заменяем на tckmax c 3-мя пробелами после этого слова и потом ставим "запятую" только! Редактируется в любом блокноте.
*
AndreySvist
15 мар 2009 в 08:25
KoDeR Man, но без запросов иногда тоже плохо,у меня стоит сейчас без запросов и однажды скачал себе типа супер-пупер jimm запустил,но он долго чёт загружался,я его закрыл,проверил баланс-сняли >400р,оказывается в этом приложении была скрытая отправка смс на платные номера.Я вот сейчас хочу чтоб запросов не было,но был один-единственный на отправку сообщений,но это вроде нереально
*
westsibe
15 мар 2009 в 10:10
AndreySvist, в Dr.Web for Windows Mobile v.5.00 сделали проверку на смс-алармы: правда пока просто вскрикивает без записи в лог и помещения подозрительного файла в карантин, только в яве вот не пробовали им пока. CAB c этой штукой подсовывали..
*
BamMargera
15 мар 2009 в 10:20
ребят, а дайте пожалуйста ссылку на jbed 3d mod,заранее спасибо
*
BlackKoshak
16 мар 2009 в 05:37
Всем доброго утра. Есть ли jbed на qvga с возможностью запуска 2 и более приложений одновременно? Встречал как-то что-то сырое для vga...
*
Юнaя Дeвa
27 мар 2009 в 10:26
скажите, а есть ли такой ява-эмуль, чтоб, когда пишешь с оперы-мини или джимма, фон был не белым, а такого цвета, как тема? (как на symbian)
*
Alexbur
27 мар 2009 в 13:28
Юнaя Дeвa, у меня нет слов=))
*
L!GHTH!LL
29 мар 2009 в 07:47
Люди, а есть такой эмуль чтоб на кпк с 1джойстиком можно было играть в игры с софтклавишами и т.д?
*
AndreySvist
29 мар 2009 в 09:15
L!GHTH!LL, 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=100363&view=getnewpost Качай программку JAM,там можно делать,чтобы экран разделился на тап-зоны по типу цифровой клавиатуры.Вот только не помню по какому типу надо выбирать режим адаптации(их там два),но в одном из режимов в левом и нижнем правом углу появляются тап зоны левой и правой софт клавиш соответственно
*
xsm-di
29 мар 2009 в 09:53
На самс i710 эмуль этот подойдет?
*
AndreySvist
29 мар 2009 в 10:03
xsm-di, это не эмуль,это программа на комп,которая java игру адаптирует под сенсор
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Windows Phone | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025