Вот у меня стоит родная ява машина на самсунге i710 - опера мини работает все нормально но вот тормозит жестко! Что б станицу просто пролистать до конца времени надо раз в 5 больше чем я это делал на простом мобильнике. Поможет ли мне установка стороней машины или там тоже такие же проблемы наблюдаются? Мне надо чтоб только опера мини шла нормально больше из явы мне ни чего не надо...
Люди! у кого иннтернет безлим или кому не жалко трафика 600 кб, перезалейте пожуйста эмулятор Jbed на какой нибудь файлообменник! а то у меня с пда4 ни фига не получается скачать!1 буду очень благодарен!!!
Установил Esmertec Jbed на карту памяти, но в папке Program Files на карте его нету, и в памяти телефона в этой же папке тоже нету. Куда он ставится вообще? И почему-то мидлеты в память телефона ставит, и у меня выскакивает ошибка о нехватке памяти, вообще непонятки! В какой папке он лежит, и в какой папке лежат цстановленные мидлеты?
Choice, ярлык должен быть в программах, ставится независимо куда указываеш - в windows. сами мидлеты не знаю куда ставятся, т.к. после удаления с памяти тела и повторной установке игры остались. есть разные Jbedы у меня их два, на 4 и на 8 мб хип, соответственно при запуске он стока и должна съедать оперативы и даже больше
22 сен 2008 в 19:40