Народ, помогите пжл! вот устанавливаю локальные файлы в эмуляторе Jbed- он мне находит список, я выбираю opera mini к примеру, он пишет ОШИБКА АРХИВА! В чем дело?
Ребят помогите с выбором двух эмуляторов, один нужен для запуска инет-приложений (опера мини, агент, джимм) с поддержкой jsr75, а второй для запуска игрушек от gameloft и fishlabs. Перебрал уже штук 6 разных эмуляторов, и все чего нить нехватает или он не может запустить определенный мидлет, вылазит ошибка. Комуникатор у меня Асус P527, в нем есть встроенный эмулятор Эмиртек, но этот Тоже не хочет работать как надо, вообще бы его удалить и поставить два нормальных. Вообщем ребят, помогите пожалуйста с данным вопросом
хм.. ну незнаю как тебе, а Мне на Секлабе всегда помогали, и в этой теме помогут, надо только подождать... Видимо просто нужные и знающие люди не заглядывали в тему, подождемс! простите за оффтоп пажалуйста!!!
Choice, в игры не играю. так что тут не посоветую а вот кто все же скажет как в это эмуле запустить 2 явы? не могу свернуть внутри нее запущеное приложение.
28 сен 2008 в 08:57