только заинтересовалась явой, и возник вопрос. у меня на п526 стоит родной ява-эмуль, но при установке приложений не спрашивал меня, куда ставить. соответственно ставится в память устройства? для меня это неприемломо,т.к. каждый килобайтик на счету. можно ли как-то проги ява ставить на карту? а если я установлю другой эмуль на карту,то и все проги на него на карту будут идти?
Casablanka, а по моему нет! при установке выбираешь флэшку а ставится всёравно в основную память и приложения тоже. на 4пда есть версия специально для установки на флэшку
Alexbur, у меня тоже на карте, в инфе было написано, что специально для установки на карту. потом пробовал jbed3d, когда устанавливал выбирал карту, а встало в основную память почемуто. Меня это впринципе не напрягает, поэтому даже внимания не обратил почему так получилось
народ подмогните, может кто сталкивался с подобной проблемой... Короче ставлю Jbed, пробовал уже 3 версии, во всех одна история- при запуске наглухо вырубает подсветку! С горем пополам получается включить, так один хрен выключается при запуске любого приложения, или игры, неважно! Пока поставил IBM и TAO... Довольно много что не тянут...
2 ноя 2008 в 18:18