Peptalkin, А где в меммейд такая функция? Что-то я не нашёл, может плохо искал, может в моей версии нет. И пулсайз изменяется в роме. Эти настройки не слетают даже после хард резета, вот поэтому и пришлось перепрошивать. Радио модуль стал слетать, сделал хард резет, не помогло. Перепрошил на заводскую пршивку, всё нормально стало. Думал просто глюкануло. Снова изменил пулсайз и снова сеть терять стал. Пришлось снова прошивать.
Peptalkin, и похоже в sktools тоже есть. Один парень на форуме спрашивал, говорит поюзал sktools и сеть стала плохо ловиться, часто совсем пропадает, спрашивал как в sktools усилить сигнал сети, я посмотрел, там ничего подобного нет, может версии разные.
-=Andres=-, эти настрйки просто по другому называются В memmaid : в проге жмёш надпись над левой софт кнопкой(у меня "перейти к.."). Далее выбираеш "Скрытые настройки". Потом жмёш "Твики системы". В открывшимся окне жмёш на кнопку "Оптимизировать". Появится маленькое окошко,там и вибираеш авто настройку типа "больше памяти" или "больше скорость"(можно и в ручную, в главном окне твиков системы) И самое главное есть пункт "По умолчанию" ,жмахаеш и всё как было,перепрошивать не надо.
Peptalkin, я с компа через шнур изменял, прога сначала запрашивает доступ в ром, набираю YES и вот похоже она там что-то разлочивает, и после этого стал модуль глючить. А в меммейд если что-то навернул, обычно хард ресет помогает, или откат по умолчанию, меммейд в ром не лезет. А та прога в роме изменения сделала, поэтому пришлось прошивать.
Peptalkin, А максимальную скорость в меммейд я тоже ставил, давно. Интернет перестал работать, одну страницу грузит и всё. В аське тоже самое, минут 5 работает, и больше не принимает сообщения, или просто вылетает. Сделал хард ресет всё восстановилось.
6 мар 2010 в 12:00