ФК Сибирь (Новосибирск) | SEclub.org
ФК Сибирь (Новосибирск)
Все новые
Расстраиваться и бить тарелки не будем... :) И так хорошо сыграли 4 очка с выезда-нормально!Не порадовало,то что пропустили на последних минутах!Судьи москали :mat: Убил бы! :mat: Кстати что даги творят на разных спорт-порталах...немогу об этом молчать...мое терпение уже лопнуло с ними бороться!Материться не буду не хочу в бане сидеть... :mat: Слов уже нет на них...Совсем обнаглели мля...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1417
*
~TERRiBLE~
22 сен 2009 в 13:59
Носта-Сибирь 1:1,матч окончен
*
~TERRiBLE~
22 сен 2009 в 14:01
Ну вот очки потеряны...мля... :mat: Но не все так худо,анжи опять сыграла вничью.Вот бы еще резина с аналией просрали...
*
Ебург
22 сен 2009 в 14:09
~TERRiBLE~, еще не все потеряно для Сибири :porukam: ничья тоже результ :ok:
*
MonoZub
22 сен 2009 в 14:28
Ну я предупреждал, что Носта очень неудобный соперник, но так очки нельзя терять! Вперед Сибирь!
*
KLimoff8O
22 сен 2009 в 14:31
~TERRiBLE~, seclub.org/forum/goto/8965787/ - согласен! :fksaljut:
*
~TERRiBLE~
22 сен 2009 в 14:42
Дома надо 6 очей хапать и вперед в махачкалу биться с дагами! :sibir: :fanaty:
*
KLimoff8O
22 сен 2009 в 14:55
Хоть над нами и повисло в этом сезоне проклятье выездов (даже у аутсайдеров в гостях очки не можем отобрать, при этом обыгрывая дома всех лидеров подряд!), но на ком же, как ни на лидере снимать это проклятье..? До матча 5 минут! :fksaljut:
22 сен 2009 в 14:56 / KLimoff8O (1)
*
~TERRiBLE~
22 сен 2009 в 15:08
KLimoff8O, seclub.org/forum/goto/8966340/ - верю в вас!Желаю победы,но без обид,ты случайно темы не перепутал?Могут забанить за оффтоп просто...
*
KLimoff8O
22 сен 2009 в 15:14
~TERRiBLE~, гГ.. Запугали всех этим оффтопом, что теперь не отличаете его от постов со смыслом исключительно по теме! =)) / Спасибо за поддержку, понеслась! :fanat:
22 сен 2009 в 15:14 / KLimoff8O (1)
*
~TERRiBLE~
22 сен 2009 в 15:15
Расстраиваться и бить тарелки не будем... :) И так хорошо сыграли 4 очка с выезда-нормально!Не порадовало,то что пропустили на последних минутах!Судьи москали :mat: Убил бы! :mat: Кстати что даги творят на разных спорт-порталах...немогу об этом молчать...мое терпение уже лопнуло с ними бороться!Материться не буду не хочу в бане сидеть... :mat: Слов уже нет на них...Совсем обнаглели мля...
22 сен 2009 в 15:17 / ~TERRiBLE~ (1)
*
~TERRiBLE~
22 сен 2009 в 17:32
6 очей дома+3 оча(мвд)=63 очка после 34-го тура,а у Алании максимум 58(может быть и меньше).Но потом сложнейший выезд на кавказ и две игры дома с Волгой и Камазом.После всего этого игра в Чите и все!Все решится!Не буду ничего загадывать после 34-го тура т.к. боюсь сглазить.Если Сибирь выйдет в ПЛ куплю большущий салют,включю гимн Сибири на всю катушку и :saljut: ПЛ...но сейчас пока не будем об этом... :)
*
MonoZub
23 сен 2009 в 03:38
"Сибирь" хочет в премьер-лигу Клуб из Новосибирска пересмотрел задачу на сезон. О том, что перед новосибирской командой вновь поставлена цель завоевать одну из путевок в премьер-лигу, корреспонденту "СЭ" Андрею АНФИНОГЕНТОВУ сообщил член совета учредителей клуба Николай Скороходов. Перед началом сезона "Сибирь" от претензий на выход в элиту отказалась после того, как клубный бюджет был сокращен в два с половиной раза. Сейчас новосибирская команда занимает в турнирной таблице третью строчку. - Расписание оставшихся матчей и календарь игр соперников позволяют нашей команде стремиться к максимальной цели, - сказал Скороходов. - Допускаю, что в итоге этого добьются другие. Однако в любом случае мы выступим лучше, чем в прошлом году.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025