ФК Сибирь (Новосибирск) | SEclub.org
ФК Сибирь (Новосибирск)
Все новые
Ullubii, а мой-2:1 :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1417
*
~TERRiBLE~
17 окт 2009 в 08:57
<b>22.10.2009, 37-й тур:
СИБИРЬ-Камаз</b>
*
3eнитoвeц
17 окт 2009 в 09:05
Сибирь 2-0 Камаз,мой прогноз
*
Ullubii
17 окт 2009 в 11:08
Сибирь Камаз 0-3 мой прогноз
*
~TERRiBLE~
17 окт 2009 в 11:44
Ullubii, а мой-2:1 :)
*
Ебург
18 окт 2009 в 10:15
Ничья мой :dum: прогноз.
*
MonoZub
18 окт 2009 в 13:19
Итак, Камаз отчаянно пытается войти в пятерку, но команда играет последние матчи очень тухло. Прогноз 1-0 в пользу Сибири, надеюсь, что забъет не Медведев :podmig:
*
~TERRiBLE~
20 окт 2009 в 10:49
Футбольный клуб "Чита" проведёт последние два домашних матча первенства России первого дивизиона на нейтральном поле. Как сообщил корреспонденту ИА "Чита.Ру" сотрудник пресс-службы ФК "Чита", ближайшее нейтральное поле, где можно проводить эти игры, находится в Красноярске. Есть варианты и в других городах, все они рассматриваются. Единственные исключения составляют Новосибирск и Екатеринбург - матчами с командами именно из этих городов "Чита" и завершит сезон. www.chita.ru/news/19299/
*
MonoZub
21 окт 2009 в 09:54
"Сибирь" Новосибирск - "КАМАЗ" Набережные ЧелныПроанализировав сделаю вывод. Очень важный для сибиряков матч!Для того чтобы и дальше держать правильный курс на ПЛ,хозяевам нужна только победа,тем более осталось только 2 должника-это ближайшие гости с Волги:Камаз и Волга-у которых Сибирь ничего не брала в этом сезоне!А так как и положено меткому сибирскому охотнику ни один клуб не ушел от Сибири без потери хотя бы половины очков...есть правда один ФК"НН"-(Сибирь взяла у него всего 1 очко)-но у него повреждена ходовая часть и клуб вскоре могут расформировать или понизить!Представляю настрой местной публики,в предвкушении ПЛ!!!Очень мощный очковый баланс у Сибири в играх дома и ВСЕГО 2 пропущенных мяча!!!Так что победа будет за Сибирью,тем более Камазу,сменившему недавно главного механика, нужно ждать запаздавший УРАЛьский грузовичок-эти машины к финишу всегда приезжают вместе-перегораживая дорогу для команд уходящих в ПЛ от преследователей!... 2:0
*
~TERRiBLE~
21 окт 2009 в 10:27
MonoZub, только бы так и было как ты говоришь...
*
~TERRiBLE~
21 окт 2009 в 14:43
www.fc-sibir.ru/news/id.14726 - БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ
*
MonoZub
21 окт 2009 в 17:14
~TERRiBLE~, seclub.org/forum/goto/9197735/ - итак, мы в очередной раз увидели что футбола в Дагестане нет, я лично видел их игру, повторюсь. Ничего личного, но это видео дает очень объективное представление об уровне игры. Закидайте меня шапками, фанаты Анжи, но правда она режет глаза, не так ли? Сибярики, мужики, мы с вами. Весь Урал за вас. Мне пофигу что я грубо скажу. Но ТАК играть нельзя. Банальный пример фанам Анжи, как мы их и принимали и как они нас... Спасибо за гостепреимство. Думаю им пора открыть свой собственный чемпионат "Кавказ" Три команды. Терек, Анжи и Алания. Отличный набор. Ничего против них не имею (для модераторов) Посмотрите сами на эту "игру"
*
~TERRiBLE~
22 окт 2009 в 05:29
MonoZub, Вот видишь почему я спорил с дагестанцами в теме "Анжи Махачкала"!Я ещё до появления этого видео,в обычном обзоре игры,длительность которого 5 минут,насчитал как минимум 5 эпизодов грубости(мягко сказано) Анжи!Но я больше не буду спорить с ними потому что в этом не вижу смысла.Для себя я уже всё доказал!И пока вышестоящие инстанции не возьмуться за это,нам придётся лицезреть падение российского футбола вниз(сам понимаешь,что ниже уже некуда).Ну ладно,отложим эту тему.На носу матч с Камазом и нужно поддержать команду! :sibir: :sibir: :fanaty: Скоро на стад!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026