ФК Сибирь (Новосибирск) | SEclub.org
ФК Сибирь (Новосибирск)
Все новые
Сибирь - Волга - 0:0

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1417
*
~TERRiBLE~
23 окт 2009 в 15:36
<b>25.10.2009, 38-й тур:
СИБИРЬ-Волга НН</b>
*
Неоцен
23 окт 2009 в 19:20
~TERRiBLE~,честно сказать,хочу чтобы наши (Волга) проиграли,а то как то не очень хочется наблюдать в ПЛ первенство Москвы и Кавказа :-)
*
MonoZub
23 окт 2009 в 23:51
Здесь понятно желание сибиряков победить,чтобы не подвергать себя излишней нервотрепке на финише сезона!Сибирь никому,кроме ФК"НН" -не отдавала больше половины своих очков,а первый матч был за Волгой 2:0.Самый лучший домашний клуб ПД скорее всего должен доказать свое реноме и на этот раз,даже ничья в этом матче не смертельна для Сибири,имеющая в запасе победу над МВД России и игру с уже вылетевшей Читой на нейтральном,болеющем за сибиряков поле!Екатеринбург обязательно придет и поддержит команду выходящюю в ПЛ и конечно-же поздравит Сибирь!Успехов ей в ПЛ!!!Волга очень хорошо отыграла вторую часть чемпионата и это несомненный успех команды и она не обидится при любом исходе матча...2:0 :sibir: :ural:
*
~TERRiBLE~
24 окт 2009 в 06:41
MonoZub, нам сейчас нужно выигрывать оба матча,что бы не думать как там Алания сыграет.Новосибирск потихоньку заваливает снежком и в игре с Волгой это будет нам на руку!Нужна только победа! :sibir:
24 окт 2009 в 06:42 / ~TERRiBLE~ (1)
*
~TERRiBLE~
24 окт 2009 в 06:45
Heoцeн, а как я этого хочу(не в обиду)!А на следующий год ждём Вас с Уралом :ural: в ПЛ!А может и ещё кого нибудь третьего! :)
*
~TERRiBLE~
25 окт 2009 в 05:33
Матч 38 тура Росгосстрах Первенства России по футболу "Сибирь" - "Волга" обслуживает бригада арбитров:
Главный судья: Лобанов Алексей Витальевич (Иркутск)
Судьи на линиях: Кулемесин Евгений Николаевич (Артем) и Шабанов Владимир Михайлович (Набережные Челны)
Инспектор матча: ПОЛИШКИС Михаил Сергеевич (Москва)
*
~TERRiBLE~
25 окт 2009 в 17:22
Сибирь - Волга - 0:0
*
~TERRiBLE~
25 окт 2009 в 17:42
Об игре.Волга лично мне показалась более интересной командой нежели Камаз.Волга играла в более комбинационный футбол.В тоже время Волге было играть намного легче чем нам.Игра изобиловала опасными моментами.В некоторых ситуациях Чепчугов просто творил чудеса,в некоторых ситуациях волжанам откровенно везло.Вобщем игра была равной,ну может с небольшим территориальным преимуществом Сибири.На последок не хочу оскорблять судью,но он был либо купленный либо супернизкой категории!Ну что ж свое право на ничью мы использовали...... :sibir:
*
AlexFenix
25 окт 2009 в 17:46
Что там у вас с шансами на выход в пл? По очкам и календарю как концовка?
*
~TERRiBLE~
25 окт 2009 в 17:48
<b>1.11.2009, 39-й тур:
МВД России-СИБИРЬ - 0:3 (-:+)</b>
*
~TERRiBLE~
25 окт 2009 в 17:52
M.Fenix, у нас есть все шансы попасть в ПЛ.Сейчас у нас 70 очков(с МВД),а у Алании 67.При том,что у нас осталась одна игра с Читой(аутсайдер),а у Алании 2.
*
~TERRiBLE~
28 окт 2009 в 11:32
Увы... Но количество мест в вагонах, выделенных клубом для выезда в Екатеринбург, ограничено и свободных мест больше нет. Вся квота была распределена в течение 4 часов. Желающие поехать одним поездом с организованными болельщиками - рекомендуем обратиться в железнодорожные кассы и попытаться приобрести билеты на 67 поезд - туда и на 82 - обратно. www.fc-sibir.ru/news/id15019
Вот млять меня обломали...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026