Медведев уходит из "Сибири" ФК "Сибирь" достиг договоренности с казанским "Рубином" о переходе нападающего новосибирского клуба Алексея Медведева в стан чемпионов страны. Планируется, что завтра стороны поставят подписи под контрактным соглашением. :strela: fc-sibir.ru/news/id.17849
Ждем новичков Завтра футбольный клуб "Сибирь" планирует заявить в РФПЛ трех новых футболистов - центрального защитника, центрального полузащитника и нападающего. Фамилии новичков мы сможем озвучить завтра после того, как будут оформлены все необходимые документы Помимо этого в команду на просмотр на днях прибудут еще три потенциальных игрока. :strela: fc-sibir.ru/news/id.17850
"Сибирь" подписала Гржелака и Шумуликоски 29-летний польский нападающий варшавской "Легии" Бартломей Гржелак и его ровесник - македонский полузащитник английского "Престона" Величе Шумуликоски подписали контракты с "Сибирью". Как только будут получены их международные трансферы, новосибирский клуб сразу же заявит этих футболистов, сообщает корреспондент "СЭ" Алексей ЕВСТИФЕЕВ.
"Сибирь" в понедельник заявила троих новых футболистов - защитника екатеринбургского "Урала" Адессойе Ойеволе, македонского полузащитника английского "Престона" Величе Шумуликоски и нападающего польской "Легии" Бартоломея Гржелака. Контракты с Гржелаком и Шумуликоски подписаны клубом на полтора года, а Ойеволе будет играть в "Сибири" на правах аренды до конца сезона. fc-sibir.ru/news/id.17855
Новички определились с номерами Заявленные "Сибирью" новички, определились с номерами, под которыми они будут выступать за нашу команду. Адесойе Ойеволе будет играть под номером 2, Величе Шумуликоски - застолбил за собой майку №25, а Бартломей Гржелак выбрал №12. fc-sibir.ru/news/id.17859
"Сибирь" намерена разорвать соглашение с Ковалевски В ближайшее время "Сибирь" намерена разорвать контракт с вратарём Войцехом Ковалевски. В последнем матче чемпионата России "Сибирь" - "Сатурн" польский голкипер не был включён в заявку на игру, и клуб отзаявил его на встречи четвёртого отборочного раунда Лиги Европы с ПСВ. "Сибирь" в срочном порядке решила вопрос с арендой до конца сезона чешского вратаря Петра Вашека, который призван заменить Ковалевски. "Никто из тренерского штаба со мной не связывался. Если решение действительно принято, мне только остаётся его принять и продолжать работать на тренировках. Я - профессионал и буду добросовестно отрабатывать контракт. Удивлён ли? С одной стороны, да, с другой - такое в футболе происходит часто", - сказал Ковалевски "Спорт-экспрессу".
7 авг 2010 в 07:55