Хоть над нами и повисло в этом сезоне проклятье выездов (даже у аутсайдеров в гостях очки не можем отобрать, при этом обыгрывая дома всех лидеров подряд!), но на ком же, как ни на лидере снимать это проклятье..? До матча 5 минут!
~TERRiBLE~, гГ.. Запугали всех этим оффтопом, что теперь не отличаете его от постов со смыслом исключительно по теме! / Спасибо за поддержку, понеслась!
Расстраиваться и бить тарелки не будем... И так хорошо сыграли 4 очка с выезда-нормально!Не порадовало,то что пропустили на последних минутах!Судьи москали Убил бы! Кстати что даги творят на разных спорт-порталах...немогу об этом молчать...мое терпение уже лопнуло с ними бороться!Материться не буду не хочу в бане сидеть... Слов уже нет на них...Совсем обнаглели мля...
6 очей дома+3 оча(мвд)=63 очка после 34-го тура,а у Алании максимум 58(может быть и меньше).Но потом сложнейший выезд на кавказ и две игры дома с Волгой и Камазом.После всего этого игра в Чите и все!Все решится!Не буду ничего загадывать после 34-го тура т.к. боюсь сглазить.Если Сибирь выйдет в ПЛ куплю большущий салют,включю гимн Сибири на всю катушку и ПЛ...но сейчас пока не будем об этом...
"Сибирь" хочет в премьер-лигу Клуб из Новосибирска пересмотрел задачу на сезон. О том, что перед новосибирской командой вновь поставлена цель завоевать одну из путевок в премьер-лигу, корреспонденту "СЭ" Андрею АНФИНОГЕНТОВУ сообщил член совета учредителей клуба Николай Скороходов. Перед началом сезона "Сибирь" от претензий на выход в элиту отказалась после того, как клубный бюджет был сокращен в два с половиной раза. Сейчас новосибирская команда занимает в турнирной таблице третью строчку. - Расписание оставшихся матчей и календарь игр соперников позволяют нашей команде стремиться к максимальной цели, - сказал Скороходов. - Допускаю, что в итоге этого добьются другие. Однако в любом случае мы выступим лучше, чем в прошлом году.
22 сен 2009 в 13:59