MonoZub, всего то 3 мячика не хватило по игре скажу,что начало было отвратительным...первые 30 минут ребята толи присматривались,толи не получалось чего то,но после первого(отличного!Просто на заглядение!С левой ноги в дальний угол) гола "Васи"(Васильев) команда раскрепостилась и...пошло поехало...на 41 минуте вратарь бьет Васю по ногам(по решению судьи,но на мой взгляд пенальти был спорным) и Медведев без каких либо проблем реализует пенальти ударив в правый нижний угол и счет уже 2:0!После перерыва вышедший на замену Дегтярев после передачи Савенаса вкаличивает мяч в верхний угол.Через 5 минут штрафной зарабатывает Близнюк,а к мячю подходит Васильев и отменным ударом с левой ноги вбивает мяч в левый верхний угол,вот и 4:0,Васильев герой матча отметился дублем и еще пеналь заработал...молодец!Раскрылся игрок,хотя опыта немного не хватает
~TERRiBLE~, мы же тоже с пендаля забили, этот тур вообще пенальный получился, хотя пендаль уважения команде не делает, конечно, но вы молодцы, хорошо разыгрались, жаль далеко до вас ездить, а так бы я гонял на ваши домашки. :ural:
Мужики, очень вас прошу, отомстите Краснодару завтра за нас! Мы уже за вас пальцы скрестили, продолжайте победную серию. А мы уж постораемся Черноморца ушатать, хоть и ему терять нечего, они до последнего будут бится. Мой прогноз 2-0 в пользу Сибири, конечно. Вы хорошо разогнались, ПЛ все ближе, команда должна биться до последнего! :ural:
MonoZub, да какой базар!Конешно отомстим!Краснодар чуть получше Черномора,но увезти что-то из Новосибирска шансов у них нет.Главное поймати свою игру и забить быстрый гол...завтра суббота и наш болельщик пошел на футбол,в среду было 10 тыс.чел...впечатляет,но в этот же день завтра играет наш каккейный клуб Сибирь с Магниткой и народ может потянуть туда. . . непонимаю я людей...лучше же лицезреть феерическую победу фк,чем убийственное поражение хк...непонимаю их...
Фуухх...еду домой...дождь мля хлещет.Ну супер ребята молодцы!Саня забил!Не зря КИН его выпустил! :sibir: По игре через пару часиков напишу...домой приеду
1 окт 2009 в 06:32