ФК Сибирь (Новосибирск) | SEclub.org
ФК Сибирь (Новосибирск)
Все новые
Всего сообщений: 1417
*
~TERRiBLE~
3 окт 2009 в 14:31
Сибирь-Краснодар - 1:0,матч окончен.
*
MonoZub
4 окт 2009 в 01:45
~TERRiBLE~, ну вот, не зря мы за вас пальцы скрещивали, вот он сладкий вкус победы! МОЛОДЦЫ!!! Держитесь, главное, зубами прямо! Мы в вас верим! У нас на стаде тоже дубак был, кстати... Последние домашки опять под снегом чувствую встречать будем. Жду отчета по игре! :podmig: :sibir: :ural:
*
~TERRiBLE~
4 окт 2009 в 07:44
MonoZub, Спасибо!По игре можно с увереностью сказать что Краснодар это не Черноморец!Краснодарцы боролись всю игру,было видно что они хотели победить.Мы же в свою очередь опять провалили 1-й тайм...нечего не получалось в нападении,в созидании,но тем не менее было несколько моментов у нас чтобы забить.Под конец 1-го тайма КИН сделал замену центр.пол. наверное потомучто такие ошибки в центре полузащиты делать было нельзя.Первый тайм прошел без ЖК.Во втором тайме вроде бы начали раскачиваться,начали получаться позиционные атаки,но от контрвыпадов Краснодара всеже раза 3 пришлось отбиваться.На 66-й минуте отметившийся голом в прошлой игре Александр Дегтярев после долгой перепасовки в штрафной Краснодара вкалачивает мяч в дальний левый угол..1:0!Трибуны орут!Гдето за нас сыграла удача,гдето дождь,гдето судья не отметить которого нельзя.Он костьми лег лишбы Сибирь не проиграла.....
*
~TERRiBLE~
4 окт 2009 в 07:54
MonoZub, ....Удаление игрока Краснодара(не помню как его звали) за вторую жк только больше раскрепостило краснодарцев...на последних минутах мяч заметался в нашей штрафной и только чудо спасло нас от гола,пришлось лежа выносить мяч...такая каша была.Но мы всеже победили!Все рады!Всем хорошо!Все довольны!На трибунах было около 8-9 тыс.чел. хотя на оф.сайте написано 10200 :) Оценка судье-5.А всетаки хорошо Сибирь смотрится на 2-ом месте!Не так ли? :fanaty: :sibir:
*
MonoZub
4 окт 2009 в 09:20
~TERRiBLE~, да уж я очень обрадовался, когда турнирную таблицу глянул. :druzhba: Я думаю, что на последних матчах домашних нам погода должна помочь, мы то сибирские, привыкшие к морозам. Анжи вам, конечно не догнать, только теоретически, но сейчас это и не требуется, 2 место вполне вас нас устроит. Кстати обалдеть сколько у вас на стад народу ходит. У нас в этом году 13000 было только на матче с ЦСКА, а так ваще беда... 800- 2000 человек, когда в ПЛ выйдете стад у вас вообще переполненным будет, наверное :fanaty:
*
~TERRiBLE~
4 окт 2009 в 11:50
MonoZub, кстати я вчера впервые кричал на "севере" нашего "Спартака" вместе с ультрас.Понравилось.На самом деле все хорошо видно.Уж больно нехотелось с "кузьмичами" сидеть :) честно говоря я непонимаю что эти люди хотят увидеть на футболе :neznaet:
4 окт 2009 в 11:51 / ~TERRiBLE~ (1)
*
Ебург
4 окт 2009 в 12:30
Тоже с победой Друзья! :sibir:
*
~TERRiBLE~
4 окт 2009 в 12:58
E-бypг, пасиб :)
*
~TERRiBLE~
4 окт 2009 в 13:08
<b>11.10.2009, 35-й тур:
Волгарь-Газпром-2 - Сибирь</b>
*
Ебург
4 окт 2009 в 14:36
~TERRiBLE~, seclub.org/forum/goto/9064074/ я буду дико рад :fanat: :aaa: если Сибирь выйдет в Пл :porukam:
*
~TERRiBLE~
4 окт 2009 в 14:43
E-бypг, спасибо друг!Даешь Премьер-Лигу! :sibir: :fanaty:
*
Ебург
4 окт 2009 в 15:02
~TERRiBLE~, конеш даю :fanaty: :korol3: реально будем пригонять к вам на матчи, где будут играть Москвичи :sibir:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025