~TERRiBLE~, ну вот, не зря мы за вас пальцы скрещивали, вот он сладкий вкус победы! МОЛОДЦЫ!!! Держитесь, главное, зубами прямо! Мы в вас верим! У нас на стаде тоже дубак был, кстати... Последние домашки опять под снегом чувствую встречать будем. Жду отчета по игре! :sibir:
MonoZub, Спасибо!По игре можно с увереностью сказать что Краснодар это не Черноморец!Краснодарцы боролись всю игру,было видно что они хотели победить.Мы же в свою очередь опять провалили 1-й тайм...нечего не получалось в нападении,в созидании,но тем не менее было несколько моментов у нас чтобы забить.Под конец 1-го тайма КИН сделал замену центр.пол. наверное потомучто такие ошибки в центре полузащиты делать было нельзя.Первый тайм прошел без ЖК.Во втором тайме вроде бы начали раскачиваться,начали получаться позиционные атаки,но от контрвыпадов Краснодара всеже раза 3 пришлось отбиваться.На 66-й минуте отметившийся голом в прошлой игре Александр Дегтярев после долгой перепасовки в штрафной Краснодара вкалачивает мяч в дальний левый угол..1:0!Трибуны орут!Гдето за нас сыграла удача,гдето дождь,гдето судья не отметить которого нельзя.Он костьми лег лишбы Сибирь не проиграла.....
MonoZub, ....Удаление игрока Краснодара(не помню как его звали) за вторую жк только больше раскрепостило краснодарцев...на последних минутах мяч заметался в нашей штрафной и только чудо спасло нас от гола,пришлось лежа выносить мяч...такая каша была.Но мы всеже победили!Все рады!Всем хорошо!Все довольны!На трибунах было около 8-9 тыс.чел. хотя на оф.сайте написано 10200 Оценка судье-5.А всетаки хорошо Сибирь смотрится на 2-ом месте!Не так ли? :sibir:
~TERRiBLE~, да уж я очень обрадовался, когда турнирную таблицу глянул. Я думаю, что на последних матчах домашних нам погода должна помочь, мы то сибирские, привыкшие к морозам. Анжи вам, конечно не догнать, только теоретически, но сейчас это и не требуется, 2 место вполне вас нас устроит. Кстати обалдеть сколько у вас на стад народу ходит. У нас в этом году 13000 было только на матче с ЦСКА, а так ваще беда... 800- 2000 человек, когда в ПЛ выйдете стад у вас вообще переполненным будет, наверное
MonoZub, кстати я вчера впервые кричал на "севере" нашего "Спартака" вместе с ультрас.Понравилось.На самом деле все хорошо видно.Уж больно нехотелось с "кузьмичами" сидеть честно говоря я непонимаю что эти люди хотят увидеть на футболе
3 окт 2009 в 14:31