MonoZub, текстовая обоих будет на сайте ФК "Сибирь".14 октября вроде как должна быть аудиотрансляция матча Анжи-Сибирь на новосибирском радио "Юнитон" вот ссыль r-uniton.ru
MonoZub, текстовая обоих матчей будет на сайте ФК "Сибирь".14 октября вроде как должна быть аудиотрансляция матча Анжи-Сибирь на новосибирском радио "Юнитон" вот ссыль r-uniton.ru можешь в нете послушать...
Предупреждаю заранее,если будете продолжать общаться в таком тоне,провоцировать и переходить на личности,всем участникам Недельный Бан без предупреждения будет обеспечен. Хотите выяснять отношения,делайте это в личке,но не в теме.:nenado:
~TERRiBLE~, Фантазии у меня хватит не беспокойся;-). Хотя, не вижу смысла тебе говорить, такие как ты к нам точно не приедут :cypa:. За свои поступки надо уметь отвечать
~TERRiBLE~, seclub.org/forum/goto/9108528/ Это разве имеет какое то отношение к теме? Я всё прекрасно вижу,и давно наблюдаю за темами Анжи и Сибири. Я пока предупреждаю.
~TERRiBLE~, seclub.org/forum/goto/9114267/ - Все верно, к нам "болельшики" тоже не приезжали, ни одного не было. Вообще, я заметил, самые активные болелы у Сибири, Урала, Луча-Энергии и Ска-Энергии, последние ваще сумашедшие из Хабаровска и Владика летать... Мы всех хорошо принимали, особенно Сибирских, которые у нас жили, когда домашка была, а потом КР, жаль, конечно, что Урал продул, но это футбол.
MonoZub, вот у Алании были люди.Кстати нормальные болельщики,адыкватные не то что...ладно закроем эту тему!У нас на носу игра с Волгарем!Мой прогноз 1:2 в нашу,а твой?
10 окт 2009 в 01:29