~TERRiBLE~, seclub.org/forum/goto/9118337/ - думаю Волгаря вы всухую рванете, команда ослабла у них. 2-0 или 3-0, если Криушенко сможет ребят растормошить, нельзя Сибири сейчас победную серию прерывать. Если победите, отрыв уже будет очень большим и можно будет с уверенностью о ПЛ говорить. :sibir: Мы же со своей стороны постораемся вырвать для вас очки у Анжи
MonoZub, я говорю 1:2,потому,что в гостях мы любим пропускать,но 0:2 или 0:3 тоже вполне возможно.Кстати нам с этого выезда хватит и 2-ух очков,но тогда в 3-х оставшихся матчах нужно будет безоговорочно выигрывать...
ХЕХ!Я УЖЕ ВИЖУ ПЛ!ВОТ ОНА!МУЖИКИ,МОЛОДЦЫ,ГЕРОИ...НЕЗНАЮ КАК ДАЖЕ СКАЗАТЬ...БЛИЗНЮК КРАСАВА!МЕДВЕДЬ КРАСАВА!КИН КРАСАВА!................................ :sibir:
~TERRiBLE~, Поздравляю, мой прогноз сбылся! Жаль нам Анжи порвать не удалось, но мы все равно их затормозили! Так что Сибярики Уже ждем следующего сезона!!!
MonoZub, пасиб друг!!!Ну чтож на первое место пора нам,а то засиделись на втором уже...и дела нам нет до каких-то Анжи с Аланией и Шиной...тьфу...Кстати из тебя хороший прогнозист...
~TERRiBLE~, Спасибо! Сейчас у вас будет очень сложный матч. Анжи очень злая, после "поражения" Уралу, они будут рвать и метать, это будет самый интересный матч за весь сезон. Главное, чтобы Сибирь остерегалась силовой атаки Анжи, им не в футбол, в бокс играть надо. 1-2, Сибирь победит, уверен. Команда на подъеме, Криушенко настроил ребят, главное, чтобы перелет их не утомил. :ural:
MonoZub, да,про бокс согласен!Кстати многие говорят,что Анжи выходит на поле помахать кулаками,да я и сам это видел и знаю,но тем не менее они на первом месте пока... :ural:
11 окт 2009 в 08:57