Это писал Pronlex@ на сайте www.sony-ericsson от 31.10 в 18:04 даже ссылка таже. Что Pronlex@ здесь не написал? Хотя его Ник я здесь встречал. Но всё равно спасибо Gune! Сам через джаву поймал червя, но как говорят Уважаемые МОДы для тела он безвреден. К/п перечёркнута, файл не удаляется, после Горячей смены к/п меняет имя, достал этот "Секс в попку" ну и х... пусть сидит...
leo-53, ну что ты убеждаешь, что есть черви на Java, если их нет и быть не может? Принципиально. Говоришь, модеры так утверждают? Ну вот тебе так же утверждает программист на Java. В крайнем случае это глюк прошивки, но черви тут не при чем. P.S. Если мне кто-нибудь объяснит от и до принцип работы червя на Java, я поверю, что они есть.
Гигaнтckий Ч, можно, пожалуй... Но все равно это намного сложнее, чем на C++, нет контроля над памятью, например, все происходит в пределах Java-машины.
Имя файла меняется : 1) К/п вытащил; 2) К/п вставил; 3)Состояние памяти на флеш. 4)Захожу в Игры или Приложения - Имена файлов сменились! Если зайдёшь во 2ой раз Имена становятся прежними и не изменяются до следующей Горячей смены к/п.
24 ноя 2007 в 10:00