Игры java всегда ли будут уступать sis играм? | SEclub.org
Игры java всегда ли будут уступать sis играм?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 572
*
Xottabyc h
8 авг 2008 в 15:12
Извините за оффтоп! Справка дана из словаря толкового русского языка сименсовода! Siemens-фирма которая производила самые лучшие телефоны для своего времени,3/4 всей России пользовались симёнами в момент расцвета компании! Симёны шли впереди планеты всей! Нога была в жопе,я могу и сейчас кинуть свой бронебойный ц65 об стенку ,после чего он включится без задней мысли! А ногу можно даже не собирать...% Сименс был везде:в рекламных роликах,кофе, в ВАННОЙ! Эти вечные телефоны мы не забудем ни когда! Сименс стал первым в эльфах,патчах,обновлении прошивки по воздуху,в яве! Все игры и проги делали под Сименсы! Мы брали и передавали яву,в тот момент,когда все производители ломали голову как это сделать! И это единицы преимуществ симёнов перед другими телами ! Сименс с нами будет вечен ... Справку номер 1 во всем мире мобил выдал Хоттабь)ч!
*
AnthonyTheLegion
8 авг 2008 в 15:24
meldjan, у N70 20метров оперативы(если я не ошибаюсь) процесор 220,и что ты на своем сименсе запустишь?когда я запустил the one на N70 я не поверил что такое возможно!куда ты со своей явой,тем более на симбе возможностей больше!
*
Xottabyc h
8 авг 2008 в 15:39
LegoN, тыб еще самолет с машиной сравнил и сказал что у самолета скорость больше! Ведь Сименс просто тел хх%! А ты его со смартом сравниваешь...
*
Wital LT
8 авг 2008 в 15:44
Xott@bych, что что, но сименс - самый хрупкий телефон. Особенно с65 / так, к слову, в н70 35мб оперативки. На нем идут игры от первой гаги.
*
meldjan
8 авг 2008 в 15:47
Wital LT, давайте по существу,..
*
Wital LT
8 авг 2008 в 15:50
meldjan, так ты же начал говорить, что игры на м65 круче первой гаги. Так вот эта первая гага идет на н70. И если будешь иметь шанс, зацени эти гаговские игры, а потом что-то утверждай. Смешно, ей Богу. В м65 круче игры чем в гаге :rzhu:
*
Xottabyc h
8 авг 2008 в 15:59
Ну естественно на смарте игры будут на много круче... Но с тем что ц65 хрупкий я не соглашусь! Панелька да,а вот железо ... Я свой ц65 раз 10 об стену кинул и ни че,работает!
*
meldjan
8 авг 2008 в 16:00
Wital LT, вот сименс рали на н73 еси трафа не жаль скачай... depositfiles.com/ru/files/4557366
*
QashQai
8 авг 2008 в 16:08
конешно SIS будет рулить,по сравнению с :java:
*
Malcolm
8 авг 2008 в 18:51
Wital LT, а что, я где-то доказываю, что аппаратная часть вообще не играет роли, что ли? При чем тут вообще твой вопрос? Вот потому я и говорю, что ты читаешь невнимательно. Или не стараешься меня понять.
*
Wital LT
8 авг 2008 в 19:33
meldjan, это туфта=))
*
QashQai
8 авг 2008 в 19:35
Xott@bych, seclub.org/forum/goto/4709608/ -твой пост с названием темы никак несвязан!:dum:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025