Извините за оффтоп! Справка дана из словаря толкового русского языка сименсовода! Siemens-фирма которая производила самые лучшие телефоны для своего времени,3/4 всей России пользовались симёнами в момент расцвета компании! Симёны шли впереди планеты всей! Нога была в жопе,я могу и сейчас кинуть свой бронебойный ц65 об стенку ,после чего он включится без задней мысли! А ногу можно даже не собирать...% Сименс был везде:в рекламных роликах,кофе, в ВАННОЙ! Эти вечные телефоны мы не забудем ни когда! Сименс стал первым в эльфах,патчах,обновлении прошивки по воздуху,в яве! Все игры и проги делали под Сименсы! Мы брали и передавали яву,в тот момент,когда все производители ломали голову как это сделать! И это единицы преимуществ симёнов перед другими телами ! Сименс с нами будет вечен ... Справку номер 1 во всем мире мобил выдал Хоттабь)ч!
meldjan, у N70 20метров оперативы(если я не ошибаюсь) процесор 220,и что ты на своем сименсе запустишь?когда я запустил the one на N70 я не поверил что такое возможно!куда ты со своей явой,тем более на симбе возможностей больше!
meldjan, так ты же начал говорить, что игры на м65 круче первой гаги. Так вот эта первая гага идет на н70. И если будешь иметь шанс, зацени эти гаговские игры, а потом что-то утверждай. Смешно, ей Богу. В м65 круче игры чем в гаге
Ну естественно на смарте игры будут на много круче... Но с тем что ц65 хрупкий я не соглашусь! Панелька да,а вот железо ... Я свой ц65 раз 10 об стену кинул и ни че,работает!
Wital LT, а что, я где-то доказываю, что аппаратная часть вообще не играет роли, что ли? При чем тут вообще твой вопрос? Вот потому я и говорю, что ты читаешь невнимательно. Или не стараешься меня понять.
8 авг 2008 в 15:12