Игры java всегда ли будут уступать sis играм? | SEclub.org
Игры java всегда ли будут уступать sis играм?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 572
*
Bulgin
10 авг 2008 в 11:57
SEman B-), офигеть, мерцающие кружочки у меня тормозят, все бегу покупать w610, кстати, где ты в этой заставке 3d нашел?
*
Malcolm
10 авг 2008 в 12:53
LOWR!DER, извини, но ты пишешь глупости. Зачем бы тогда вообще нужны были бы смарты, если бы все аппаратные ресурсы жрала сама система, а приложения не могли бы даже использовать 3D-ускоритель?
*
Bulgin
10 авг 2008 в 13:19
Malcolm, не думаю, что 3d ускоритель ускоряет двухмерную графику, ведь даже по его названию, понятно, что он работает только с трехмерной графикой
*
chevylevel
10 авг 2008 в 14:03
Malcolm, я имел ввиду, что малая часть производительности тела отведена яве все оптимизировано для сис приложений.
*
BlackAbyss
10 авг 2008 в 14:14
LOWR!DER, а ява виртуальная машина не часть системы, для которой, по твоему, прикрутили видеочип.
*
chevylevel
10 авг 2008 в 14:19
BlackAbyss, в том то и дело, что не для явы прикрутили.
*
Bulgin
10 авг 2008 в 14:55
LOWR!DER, ну вообще-то 3д чип работает с явой, но только в 3д играх, можешь зайти на jbenchmark.com и посмотреть результаты по 3д тестам
*
Malcolm
10 авг 2008 в 15:00
LOWR!DER, ну чести-то им это не делает. Получается, что на смартах чуть ли не самая поганая реализация Java. Java-машины, предназначенные для компов и серверов много лет назад разобрались с проблемами производительности, потому что иначе не было бы смысла использовать Java вместо родных приложений, на мобильниках эту проблему те, кто хотел, тоже давно решил, поскольку на мобильниках это единственная доступная платформа. А хуже реализации на смартах Symbian только реализация на Windows Mobile: там не только никакого ускорения, но еще и никаких API, кроме MIDP. Смартам это сходит с рук исключительно потому, что игры для обычных мобильников пока у них все-таки более менее работают.
*
chevylevel
10 авг 2008 в 16:50
Точно!
*
Diman 94
10 авг 2008 в 18:21
Malcolm, ну у меня на Windows Mobile 5 изначально небыло поддержки ява кроме ява-скрипта в браузере. А в эмуляторе ничего мощнее оперы и джима не запускается. Но на винмобайл оно и ненужно, там своих приложении хватает.
*
Malcolm
10 авг 2008 в 19:08
[Dm], во-первых, при чем тут Javascript? Во-вторых, ответь мне на один вопрос: как ты думаешь, а на компах тогда зачем Java? Там ведь тоже приложений хватает. Кстати, на WM5 Java должна быть, только на самом базовом уровне.
*
Diman 94
10 авг 2008 в 19:44
Malcolm, самый базобый - это как? Просто какие-нибудь библиотеки, которые могут использовать эмуляторы сторонних разработчиков или возможность запускать простенькие мидлеты?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025