Игры java всегда ли будут уступать sis играм? | SEclub.org
Игры java всегда ли будут уступать sis играм?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 572
*
Bulgin
28 фев 2009 в 23:15
Ну количеством она уже раздавила, а вот качеством вряд ли раздавит даже если и 4.0 будет, или ты думаешь от смены цифры с 2 на 3 разрабы станут лепить качественные игры? Конечно и сейчас есть качественные игры на яве, но процент качества вряд ли изменится и тоже самое про сис сказать можно
*
Bulgin
28 фев 2009 в 23:22
И как понять сис гораздо сложнее в усвоении открытия файлов через комп? Типа проги на симбу сложнее писать? Ну это само собой
*
Mainfest
28 фев 2009 в 23:30
Bulgin, сис уже забывают тк.игры дорогие и их мало:fu: сейчас те кто побогаче переходят к ifone а остальные к обычным телам:) :Java: раздавит сис это железно:kul: только вопрос времени:)
*
Bulgin
28 фев 2009 в 23:52
Mainfest, а это уже от нокии зависит, перестанет поддерживать платформу - загнется, тот же айфон, не было бы такой рекламы и удобного интернет магазина, его бы никто не заметил и игр бы столько на него не было
*
Mainfest
1 мар 2009 в 00:27
Bulgin, у ifone Качество супер
*
Makcumyc
1 мар 2009 в 08:09
Bulgin, seclub.org/forum/goto/6885572/ - если бы ты еще понимал какая разница между этими цифрами то я бы еще послушал, а так... Иди учись!!!
*
Ящиk2
1 мар 2009 в 10:21
Makcumyc, правильно говоришь. Если сравнить midp1.0 и 2.0 то разница ощутимая
*
Bulgin
1 мар 2009 в 12:13
Ну тогда научи меня, или сам не знаешь?
*
Malcolm
1 мар 2009 в 18:51
Bulgin, для начала научись поиском по форуму пользоваться. Зачем вот начинать флуд? Я уже по этому вопросу писал достаточно.
*
Bulgin
1 мар 2009 в 20:33
Malcolm, ваш пост тоже флуд, но не в этом суть, просто тут некоторые говорят, что вот как дабавят в платформу что нибудь новинькое, так все изменится, все будет супер, лучше некуда, не спорю, но когда? взять к примеру opengl es на яве, где игры с ним? или капучин? все ведь так его ждали. и кстати, качественную игру можно считать не только по графике, но и по сюжету, и на midp 2.0 можно сделать с супер сюжетом и длинной по прохождению. такие игры есть, но их очень мало
*
Makcumyc
1 мар 2009 в 21:28
Bulgin, ну эта тема не о сюжетах, а насчет "когда?" - скоро, очень скоро...
*
Malcolm
1 мар 2009 в 21:57
Bulgin, ну к "некоторым" и претензии. А я всегда говорю, что добавление новой технологии имеет эффект не сразу, во-первых, необходимо достаточное количество аппаратов с ней, во-вторых, разработчикам тоже нужно время на разбег. Но насчет MIDP ты неправ, его не обновляли с 2002 года, а добавление отдельных API - это все-таки не то же самое, что и обновление базового профиля. Последнее, к тому же, и воспринимается производителями куда с большим энтузиазмом.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025