Makcumyc, замечательно обстоят. Давно есть стандарт - M3G, давно есть альтернатива в лице Mascot Capsule, теперь вот еще и OpenGL ES начинают ставить. Программно все отлично, осталось только дождаться, когда дойдет дело до акселераторов.
Malcolm, ну это понимаю, я имел в виду в сравнении с теми АПИ что есть у С++? И чую ускорители дело не скорое, надо сначало хип до 20-ки дотянуть. А то негде развернуть большое пространство игровое, например по типу ГТА.
Makcumyc, реально, проверено мной лично, могу добавить. API - смотря какие системы брать, разумеется. С тем, что используется на Symbian, конечно, сопоставимо, там тот же OpenGL ES.
Makcumyc, если языки, то я тебе тут сразу скажу, что Java удобнее. Поскольку ее писали под ООП изначально, а не дорабатывали неприспособленный для этого язык.
Makcumyc, ну да. Если бы на смартах делали нормальную Java, то на мобильных устройствах наверняка уже давно пользовались бы специфическими системными API только для тех приложений, которым это действительно нужно.
28 мар 2009 в 11:23