Dr.parazit, да же если оперативу сравнивать. У мобильника не хватит её для нормальной игры. Мобильники были созданы для общения,а не для того что бы создавать игры которые лучше сис игр. У мобилы оперативы не хватает просто
Dr.parazit, seclub.org/forum/goto/7330763/ - правильно, ничего не понимаешь, но авторитетно заявляешь. Я неоднократно писал, как устроено управление памятью на Java, сколько составляет объем heap на JP-8.4, я тоже неоднократно писал, причем этот факт проверен мной лично, как с помощью своих собственных приложений, так и спецсредств для мониторинга памяти (работают с JP-8.3). Ты в этом можешь сам с легкостью убедиться, достаточно только SEMC SDK 2.5.0.3 и DCU-65 (и прямых рук). Это факт, и спорить с этим просто бессмысленно. Тему закрывать не нужно, нужно ее читать перед тем, писать глупости. Для тех, кто это не понимает, объясняют модераторы (см. пункт 9, seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq%2Fforum%2Ff02.txt ).
почитал тему, посмеялся народ, все познается в сравнении.я на 100% уверен что большая часть людей которые на стороне ява-игр никогда не играла в игры на симбиан, а те кто хоть раз поиграл изменили свое мнение.
7 апр 2009 в 00:24