Rogue Galaxy (Ps2) | SEclub.org
Rogue Galaxy (Ps2)
Все новые
Да, кто не понял, жанр: JRPG:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 90
*
SeVeRocK
ts 20 ноя 2007 в 19:37
Rogue Galaxy (Ps2)
Записал сегодня эту игру себе. Впечатления офигеные! Игра с первого взгляда очень привлекательна. Начинаем сразу с драки. Довольно простой. В процессе нахождения первого босса нам выдают обучение, поэтапно. В игре вполне удобный и красивый интерфейс...->
*
SeVeRocK
ts 20 ноя 2007 в 19:39
-> красивая cellshading графика, вроде как не мало оружия и способностей. Игра идет как и за одного персонажа так и за группу. История про юного начинающего охотника на монстров Джаспера. Ну дальше не буду:) система боя довольно удобная и не сложная.
*
SeVeRocK
ts 20 ноя 2007 в 19:44
Да, кто не понял, жанр: JRPG:)
*
Vin©ent
20 ноя 2007 в 19:45
GeRMaN_V!RuS, у меня тоже первые впечатления были схожи с твоими :) надеюсь, ты себе полную версию записал, не обрубок и еще, SCE только издавала, а разработчик все таки LEVEL 5 )))
*
SeVeRocK
ts 20 ноя 2007 в 19:48
Vin©ent, ммм. Ну вроде не обрубок. Надеюсь. Хотя полная версия должна занимать 2 диска. Но я скачал ту что на одном. Автор утверждал что она полная:)
*
Vin©ent
20 ноя 2007 в 19:54
GeRMaN_V!RuS, полная версия влазит только на двух слойный диск, если что, неполенись, скачай полную :)
*
SeVeRocK
ts 20 ноя 2007 в 19:56
Vin©ent, ну фиг знает. По идее там откуда я качал сначала проверяют игры. Если бы она была не полная, ее бы не выкладывали.
*
SeVeRocK
ts 20 ноя 2007 в 19:59
Vin©ent, у меня тоже самое было со гов2. Купил игру а на диске толи обрубок, толи моя пс2 двухслойки не читает. Вот недавно скачал полную версию на одном диске. При чем со всеми секретами и с видео нормального качества. Может и тут как то так сделали:)
*
Vin©ent
20 ноя 2007 в 20:01
GeRMaN_V!RuS, ну все= на один 4.7 гб диск вся игра не влезит, это 100%, сам можешь поискать и убедиться, что лизензионка издается на DVD9, как и GOW 2 :)
*
Vin©ent
20 ноя 2007 в 20:05
GeRMaN_V!RuS, на гов 2 видео в игровом и высоком разрешении, значит у тебя в высоком разрешении скорей всего вырезали, так и тут, может, че нить, да и вырезали...
*
SeVeRocK
ts 20 ноя 2007 в 20:07
Vin©ent, ну я надеюсь:) не хочется Чето качать по новой только уже 5гб:) это еще часов 12:)
*
Vin©ent
20 ноя 2007 в 20:15
GeRMaN_V!RuS, главное, чтоб игру можно было пройти, без всяких косяков :) а вот что до оф. рус. перевода, то сомневаюсь, что такой уже есть, эта игрушка, недавно только до европы добралась
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025