PowerTar - альфа архиватора от Malcolm"а | SEclub.org
PowerTar - альфа архиватора от Malcolm"а
Все новые
Пoчeмykep, ну вот и я тоже думаю, что это что-то у тебя в телефоне. Потому что некоторое время тратится на вычисление кодов, запись их в файл, но это не 20 секунд точно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 224
*
Пoчeмykep
26 ноя 2007 в 13:37
Malcolm, значит между сжатием и записью какой то глюк! Тебе виднее, но я не думаю, что дело в моём потном, в других приложениях с этим нормально ;-)
*
Malcolm
ts 26 ноя 2007 в 15:28
Пoчeмykep, ну вот и я тоже думаю, что это что-то у тебя в телефоне. Потому что некоторое время тратится на вычисление кодов, запись их в файл, но это не 20 секунд точно.
*
urban w700
26 ноя 2007 в 15:36
Malcolm, а скоро бует zip? и сделаеш чтоб он паковал файлы в папках?<например manifest>
*
Malcolm
ts 26 ноя 2007 в 15:44
Да я ж писал, будет 100%. А вот насчет сроков ничего не скажу, жизнь студента непредсказуема.
*
Пoчeмykep
26 ноя 2007 в 16:55
Malcolm, а я не думаю, что дело в моём дроволёте! :) не грузи меня своими "запись кодов" и т.д. Я пишу что вижу, сравнивая с другими прогами. Ну на счёт 20-ти сек я конечно погорячился, я просто ждать не люблю :-D
*
Пoчeмykep
26 ноя 2007 в 17:19
И ещё хорошо бы уменьшить расход памяти. ;-) он точно не загребает всё в heap? При попытке заTARить файл больше heap"а-OutOffMemory :or:
*
Malcolm
ts 26 ноя 2007 в 17:50
Пoчeмykep, вот ты прям так рассуждаешь, как будто ты автор программы, а не я. Ты проверял, сколько циклов процессора тратися на сжатие собственно данных и на построение кодов? А я проверял, на построение кодов тратится примерно в 5 раз меньше циклов, а то и еще меньше. Кроме построения кодов за твои 20 секунд все должно быть записано в файл. Ну и какие выводы я должен сделать, если построение кодов не должно занимать много времени? Дальше. :strela:
*
Malcolm
ts 26 ноя 2007 в 17:55
Да, он не загребает. Одного вопроса достаточно. У меня все реализовано через потоки. Ни на эмуляторе, ни на реальных телефонах, потребление памяти не выходило за 2 МБ при любых файлах. Может быть, у тебя такая реализация, что потоки буферизуются, загружаются полностью в память, а потом не освобождают ресурсы после того, как закончилось использование. Но я-то как на это повлияю? Может, есть какой-то способ сделать так, чтобы твой тел все же освобождал ресурсы, но без реального тела не скажешь.
*
Bikbov
26 ноя 2007 в 18:42
Malcolm, а по сути твоя программа на нокий должна пахать или нет?
*
Malcolm
ts 26 ноя 2007 в 19:05
Bikbov, теоретически - да, при условия наличия 2 МБ heap, потому что и на Nokia, и на SE стоит MIDP 2.0 и JSR 75, кроме которых я ничего не использую. Но на реальных телефонов я не тестировал. Официально я пишу на SE, по возможности делаю так, чтобы шло и у других. Но если уж появляются какие-то баги, специфические для девайсов других фирм, тут я уже мало что могу сделать без реального телефона под рукой.
*
Westwood
26 ноя 2007 в 19:07
Malcolm, какого максимального размера файл можно сжать, пробовал сжать файл размером 5Мб, прога сразу вылетает, как только нажимаешь далее.
*
Malcolm
ts 26 ноя 2007 в 19:33
Westwood, не должна она вылетать, я проверю, но памяти должно хватать, тем более на К800.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025