Игры на ХВОХ 360 | SEclub.org
Игры на ХВОХ 360
Все новые
Horsem@n,как виллу прокачаешь,нужда в картах сокровищ и в них самих сразу отпадет,а так.из сайдквестов контракты на убийство ещё так,ничего.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3807
*
Gen Fireman
8 янв 2010 в 08:08
Shinobi, крпг не люблю, но сетинг - мой. "Легенды и мифы древней Греции" - настольная книга в детстве. Короче, надо заценить. А там Геракл есть?
*
Shinobi
8 янв 2010 в 08:16
Gen Fireman,есть,квадратный танк такой себе.:)
*
SeVeRocK
8 янв 2010 в 08:36
Gen Fireman, я эту книгу до дыр зачитал в свое время=) ща как раз видна на полочке=)
*
Horseman
29 янв 2010 в 09:36
Темы по игре не нашел,поэтому решил спросить здесь,вот не пойму,как в ассасине2 делать тихое убийство из-за спины врага?
*
Gen Fireman
29 янв 2010 в 11:16
Horsem@n, просто на Х, без шифта.
*
Gen Fireman
29 янв 2010 в 11:18
Когда в правом верхнем углу на HUD-дисплее около Х написано assassinate (или как там по русски - не знаю).
*
Horseman
29 янв 2010 в 11:21
Gen Fireman, понятно,спасибо. За сколько дней прошел игру?
*
Gen Fireman
29 янв 2010 в 15:25
Horsem@n, не знаю. Я долго играл. Месяц где-то. Часов шестьдесят точно наиграл. Я со всеми побочными миссиями и на все ачивки играл. Со сбором перьев и т.д. Зато второй раз уже играть не буду - все за раз прошел.
*
Horseman
29 янв 2010 в 16:27
Gen Fireman, примерно также и я,правдо ещё долго до конца игры,но прохожу,покупая карты сокровищь и сразу собираю их по карте,перед каждой основной миссией стараюсь выполнить сначала второстепенные...
*
Shinobi
29 янв 2010 в 21:57
Horsem@n,как виллу прокачаешь,нужда в картах сокровищ и в них самих сразу отпадет,а так.из сайдквестов контракты на убийство ещё так,ничего.
29 янв 2010 в 21:58 / Shinobi (1)
*
Vladdimus
30 янв 2010 в 16:38
Люди, помогите, я застрял в Darksiders, там где телепорты получаешь, там есть каменный босс с электрической булавой, как его мочить? Уже всеми спрособами пробовал!!! Помогите! Заранее спасибо)
*
Skofyn Reb
31 янв 2010 в 09:01
Спешл фо GT4. Не знаю какие именно аркады ты скачал, но могу рассказать про те игры, которые мне понравились.
Defence Grid: Awakening - суперская игрушка в стиле TD (tower defence - башеньки). Стоим различные башеньки на карте и не даем монстрикам захватить и утащить энергетические ядрышки. После середины игры можно будет и лабиринты с помощью башен строить.
Prince of Persia - римейк с оригинальной игры с обновленной графикой. Принц как всегда на высоте. Даже чуть-чуть паркура есть, типа прыжок через себя назад, пробежка по противоположной стене с целью забраться на выступ. Графика отличная!
Alien Breed Episode 1 - стрелялка-ужастик с видом сверху. Очень понравилась игра. Половину уже примерно прошел. Сеттингом Alien III на NES напоминает.
Axel&&Pixel - очень красивая и интересная игра-головоломка-квест. Спокойная, добрая. Была бы на русском, была бы отличной игрой для детей.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025