Игры на ХВОХ 360 | SEclub.org
Игры на ХВОХ 360
Все новые
Всем привет. Напишите пожалуйста, какие самые новые, и самые нормальные на сегоднешний день существуют игры в стиле silent hill, resident evil и что-нибудь в силе Tеkken. Просто я новичок в этом деле. Заранее спасибо.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3807
*
Gen Fireman
9 фев 2010 в 15:28
GeRMaN_V!RuS, ага. И всего два часа игры. Оно того не стоит. Вот элексир для похудания мне б не помешал. А остальное - нафиг-нафиг. Все равно, мне вторая Фабля не особо нравится. Во первых из-за сетинга - это как с Ассасинами: первый про рыцарей, второй про педиков в кружевах. Вот и здесь примерно так же. Да и вообще рпг западного типа не люблю. В них везде геймплей экшновый какой-то. А графика в Фэйбл 2 красивая. За исключением дизайна персонажей - тоже слишком западный, а потому люди не как харизматичные герои, а как быдло какое-то выглядят. Это везде, в мультиках западных, в играх. В японских в другую сторону перекос - но мне это ближе. Больше нравится.
*
Horseman
10 фев 2010 в 15:16
На что тратить деньги в ассассине2? У меня уже под сотку этих флорин при том,что ферму прокачал,оружие с доспехами тоже наилучшие и картины скупил почти все.
*
Shinobi
10 фев 2010 в 15:34
Horsem@n,теперь уже не на что.
*
Horseman
10 фев 2010 в 15:57
Shinobi, а зачем они тогда нужны? Разрабы хотя бы сделали чтоб куртизанок в игре за деньги можно было шпилить )))
*
Shinobi
10 фев 2010 в 16:48
Horsem@n,чтоб чувствовать себя богатым асасяном.А крутизанки по сюжету вобще должны бесплатно давать.:-)
*
Gen Fireman
11 фев 2010 в 03:38
Horsem@n, у меня в конце игры лимон флоринов был где-то. Ну, пока я все перышки честно отыскал.
*
Jack Sparow
12 фев 2010 в 12:41
Народ, подскажите прикольную игру, где мнго моментов где на экране появляются символы кнопок и надо вовремя нажимать их - например как в "человек-паук 3" . Но штобы это небыло всей игрой. Помоему это называется "трип-комбо" :igra2:
12 фев 2010 в 12:42 / Jack Sparow (1)
*
SeVeRocK
12 фев 2010 в 12:51
Jack sparow, это называется QTE=) из последнего что помню это бэтмен кажись , и принц персии=)
*
Шpэk3
12 фев 2010 в 13:34
Jack sparow, байонета!там этого добра хватает с головой.
*
Jack Sparow
12 фев 2010 в 13:39
Шpэk3, спс за совет
*
Pilot777
12 фев 2010 в 15:10
Всем привет. Напишите пожалуйста, какие самые новые, и самые нормальные на сегоднешний день существуют игры в стиле silent hill, resident evil и что-нибудь в силе Tеkken. Просто я новичок в этом деле. Заранее спасибо.
*
Shinobi
12 фев 2010 в 15:12
Jack sparow,ниндзя блейд ещё есть с таким геймплеем.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025