RUN,лично мне не особо,блин как в танке едеш,где заносы,причем выскакивающие камни и прочая хрень меня только раздражают и отвлекают от гонки,да и сложность даже на нормальном уж слишком высокая,после Пуршита как то все не очень,правда графика не плохая.Если и куплю когда нибудь то только за безценок,либо с торрентов для компа,а так отдавать 2500/2600 за это нафиг нужно.
V~T, seclub.org/forum/goto/14017351/ - ты чего съел чего то?Блин не успеваю только деньги тратить на лицензию для бокса,а тебе играть не во,что оригинальный тролль
Lynch512, сам ты троль. Ну давай подскажи классные гамы. driver,rage,deus ex,fifu,gears of war, ты мне эти игры хочешь сказать??? Все уже куплено, местами пройдено, и не все понравилось. Вот посоветуй мне что-нибудь из новинок.
V~T, Warhammer,Dead Island.Подожди немного скоро новый Бетмен будет,батла3,КОД новый,НФС.А вообще игр уйма,можешь во что-нибудь и со старенького зарубить
V~T, seclub.org/forum/goto/14017562/ - все куплено,а,что форза 4 уже почти как неделю продается и не знаеш.Да нет смысла писать,что вышло,если интересуешся играми то уж должен знать,что и когда выходит
19 окт 2011 в 23:35