Игры на ХВОХ 360 | SEclub.org
Игры на ХВОХ 360
Все новые
!gorek!, seclub.org/forum/goto/14184969/ - согласен. Но лучше шутера сейчас на рынке нет. И не факт что БФБК3 скоро выйдет и выйдет хорошим

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3807
*
HaOдинPaз
28 ноя 2011 в 02:59
Lynch512, seclub.org/forum/goto/14184822/ - ну почему же? Вот я играю на хбокс360 и пс3 практически во все новинки из тех что не совсем плохи. Но пока на этом форуме такие люди как лично ты, Игорёк, Шрэк и Бусилка устраивают из любой темы срач и перебранку, превращая форум в помойку, писать свои мысли, впечатления, чувства в такой форум я считаю во-первых бессмысленным, во-вторых ниже своего достоинства. И пока модераторы не наведут здесь порядок или, по крайней мере, не решат конкретно эту проблему, я отказываюсь вообще что-либо сюда писать. Да и читать пожалуй не буду. А то это... того самого... вдруг тоже запомоюсь. Вот как-то так.
*
!gorek!
28 ноя 2011 в 02:59
Lynch512, баттлфилд 3 говно какое то, буду ждать бед компани 3
*
!gorek!
28 ноя 2011 в 03:02
HaOдинPaз, поддерживаю, брат
28 ноя 2011 в 03:02 / !gorek! (1)
*
Helms
28 ноя 2011 в 05:02
правда достали уже.одни холивары везде.вам знакомо,что такое уважение к собеседнику?судя по тому, что тут наблюдается последний год-нет.один начнет, еще четверо продолжат.имейте уважение друг к другу.и по барабану, у кого какая консоль.сорри за офтоп.
*
Kurono
28 ноя 2011 в 07:46
Lynch512, seclub.org/forum/goto/14184822/ - прошёл первую локацию, ну шутанчик смотрится бодренько на фоне говно-шутанов про войнушку, хотя и не лучше буллитсторма. Отложил пока на будущее. А проблемы с текстурами на пс3 так-же имеются. Очень прикольно - смотришь на нцп, голову опускаешь, а нижняя часть без текстур)))
*
Xboxguru
28 ноя 2011 в 12:09
Lynch512, seclub.org/forum/goto/14184825/ - окстись, какая попса :facepalm Хардкорный шутер. Ты с КОД не путай. Самая красивая графика именно на компе в БФ3, консоли это сплошная графическая импотенция. И хрень это Бринк который всеми обосран и забыт )))
28 ноя 2011 в 12:10 / Xboxguru (1)
*
Xboxguru
28 ноя 2011 в 12:12
!gorek!, seclub.org/forum/goto/14184969/ - согласен. Но лучше шутера сейчас на рынке нет. И не факт что БФБК3 скоро выйдет и выйдет хорошим
*
Lynch512
28 ноя 2011 в 12:15
Kurono,это не совсем чистый шутер,кое,что от RPG взяли,апгрейд оружия создание вещей,деньги зарабатывать нужно,несколько мини игр в карты,кости и нож.Плюс задания разные выполняеш которые на стене висят,ну и гонки есть.Вобще в этой игре все сводится к зарабатыванию денег и покупки боеприпасов,чем их больше и круче сделаные самим тем легче проходить игру,есть враги в броне которую обычные пули либо не пробьют,либо очень много и долго придется стрелять.Поначалу все это прикалывает конечно, но потом приедается из за монотонности игры.Но поиграть в эту игру конечно стоит.
*
Lynch512
28 ноя 2011 в 12:22
Xboxguru, seclub.org/forum/goto/14186500/ -геймплей тот же,что на компе,что на консолях.В бету играл не вставила вобще,и там карта такая была,что геймплей один в один как в CoD только лечь еще можно.Сколько можно выпускать однотипные сетевые шутеры про современную войну?Если бы эта игра вышла года 2 назад,то возможно с удовольствием играл бы,а на данный момент этой хрени уже столько,что можно вполне пропустить эту игру и поиграть во,что то другое,более интересное в плане геймплея.Кстати в Бринк до сих по играют на боксе,достаточно включить игру и увидеть
28 ноя 2011 в 12:22 / Lynch512 (1)
*
Sashok w61O
28 ноя 2011 в 13:26
я играл и на компе и на консоли, разницы нет, не смотря на разницу в графике, батла мне доставила море удовольствия, да в ней много пафоса, но щас идет такая тенденция. И ешо я заметил, многие геймеры говорят мол игра гамно, но ни кто не может сказать что именно в ней гавеного
*
Lynch512
2 дек 2011 в 18:59
Xboxguru, seclub.org/forum/goto/14186500/ -по поводу Brink.Brink - Clans Tournaments, уикенд бесплатной игры.Компания Bethesda Softworks объявила о выпуске обновления Clans Tournaments для сетевого шутера Brink, которое добавляет в игру полную поддержку системы функционирования кланов, ладдеров и соревнований. В честь этого события и дабы можно было опробовать новшества любому желающему, компания дарит игрокам возможность бесплатной игры в Brink на сервисе Steam с сегодняшнего дня до понедельника, 5 декабря 2011 года. В качестве дополнительного бонуса, всем участникам будет предоставлена возможность приобрести игру со скидкой в 75%. gamemag.ru/news/brink-clans-tournaments-uikend-besplatnoy-igri-72541
*
Lynch512
2 дек 2011 в 19:01
Xboxguru,если была бы забыта,то вобще бы никакие обновления не выпускали.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025