Ивeтa, полностью то это проблем не решает, если это из-за балванок, то такой, даже рабочий диск, сильно грузит лазер, есть риск лицезреть надпись "протрите" намного чаще
Ивeтa, а диск пиратка? если игра была, но внезапно на одном и том же месте начало вылазить "не читается" это скорее всего диск хреновый. Я такие диски на свои болванки переписываю и глюки, зависания и тормоза пропадают. Попадаются и цивильные диски, в красивых коробочках и картинкой на самой балванке, но ска с паршивейшим качеством этой балванки. вербатим решает, я так уже кучу игр переписал, а дерьмо это обратно барыгам сдал, оно еще и лазер грузит своими этими "не читается"
Fatality, seclub.org/forum/goto/14464531/ - конечно пиратка:-( У меня к сожалению нет возможности перезаписывать диски.Благо что сдать и обменять без проблем можно.
Купил русскую версию Puss in Boots на кинект,а она при установке доходит до 35% и пишет что диск грязный, протрите тряпкой,а если игру запустить без установки,то доходит до первого автосохранения и виснет,кто нибудь сталкивался с подобным?
Ивeтa, полностью то это проблем не решает, если это из-за балванок, то такой, даже рабочий диск, сильно грузит лазер, есть риск лицезреть надпись "протрите" намного чаще
Xboxguru, я их через неро копирую просто и всё, на минимальной скорости, причем давным давно. Все работают, там где зависали, с них не одну игру по фулу прошел, а сама консоль аж гудит меньше помоему.
Привет ребята ! Скажите будет ли работать игруля Gears of War и Gears of War 2 на прошивке lt 2.0 Сразу извеняюсь за такой нубский вопрос может он уже и был в теме обсуждений
5 фев 2012 в 00:36