Игры на ХВОХ 360 | SEclub.org
Игры на ХВОХ 360
Все новые
«ты обиженый рак и этим всё сказано, я таких повидал достаточно.

//

Прошел недавно АК3, дык тоже умудрились асасинское зрение втулить на центр стика, они наверно узрели в этой кнопке огромный патенциал, раньше я вообще знать не знал что эта клавиша, теперь то фонарь, то бинокль, то прицел, то смена стойки на ней, она даже клацает при нажатии так как будто щас коней нарежит. Друг накинул 5 джоев со свернутыми левыми стиками, дык когда перепаивал я удивлялся как они вообще там держались на четырех соплинках, при активном пользовании такие долго не живут, тут надо либо в месяц не больше десятка игр проходить, либо быть дистрофаном, еще есть вариант играть только в ярость асуры и подобный анимешный бред, но это для конченых людей, коих не так и много»
шалабол-нищеброд месяц на джой шкулял и тот в первый день навернул своими клешнями... Бедняга, бросай игрушки - утепляй раковину ибо зима - клешни отморозишь...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3807
*
Kurono
20 ноя 2012 в 23:03
Fatality: ты обиженый рак и этим всё сказано, я таких повидал достаточно.

//

Прошел недавно АК3, дык тоже умудрились асасинское з… Подробнее
шалабол-нищеброд месяц на джой шкулял и тот в первый день навернул своими клешнями... Бедняга, бросай игрушки - утепляй раковину ибо зима - клешни отморозишь...
20 ноя 2012 в 23:07 / Kurono (1)
*
Sashok w61O
21 ноя 2012 в 01:35
DaeMan: это чем же?… Подробнее
я хз, но пробывать не охота
*
SoundStorm
21 ноя 2012 в 07:50
Zelos: демо нового DmC кто-нибудь качал? мне понравилось… Подробнее
Это лол.
*
Zelos
21 ноя 2012 в 08:27
Zelos: демо нового DmC кто-нибудь качал? мне понравилось… Подробнее
почемуже
*
SoundStorm
21 ноя 2012 в 09:58
Zelos: почемуже… Подробнее
Ну не ты ли говорил, что серию слили, а глав-герой - педик?
*
Zelos
21 ноя 2012 в 10:03
говорил, а разве не как педик выглядит? я про геймплей не говорил ни чего, до вчерашнего дня.
*
Sashok w61O
21 ноя 2012 в 11:10
Zelos: говорил, а разве не как педик выглядит? я про геймплей не говорил ни чего, до вчерашнего дня.… Подробнее
а че в геймплее может измениться, это же дмс, сам не играл, но по видео можно судить об этом
*
Zelos
21 ноя 2012 в 11:45
Sashok w61O: а че в геймплее может измениться, это же дмс, сам не играл, но по видео можно судить об этом… Подробнее
згде я говорил про изменения в геймплее?
*
Sashok w61O
21 ноя 2012 в 15:48
сорри, подумал что тебя чем то удивил геймплей, пиво делает свое дело
*
DaeMan
21 ноя 2012 в 20:30
Sashok w61O: я хз, но пробывать не охота… Подробнее
ды брехня и провакация это всё, игры как делали новые под 2.0 так и делают, вот на клубе 47го в фул рус скинули нна 2.0
*
Zelos
22 ноя 2012 в 06:04
есть сайты с играми для бокса? а то с рутрекером лажа
*
SeptimusXT
22 ноя 2012 в 07:13
Zelos, рутор.орг, ннм всякие)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026