Игры на ХВОХ 360 | SEclub.org
Игры на ХВОХ 360
Все новые
Или еще можно "...менее чем за 10 секунд от выхода с зоны". Трудно в отрыве от контекста переводить.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3807
*
Skofyn Reb
7 дек 2009 в 15:07
Скажите, а есть какие-нибудь аркадные игры в жанре "tower defense" на боксе, кроме Defense Grid?
*
Gen Fireman
7 дек 2009 в 15:12
M.Fenix, дофигища. Еще на пс1 есть. Я играю-то не много, часов 10 в неделю. Просто, мне удобней сходить раз в месяц в магазин, взять сразу штук 50 пираток, которые более-менее представляют интерес, а потом уже дома смотреть, в что из этого стоит сыграть. Вот и набрал че-то дофигища. А играть (и даже посмотреть) некогда. Так и валяются в шкафу. Поэтому, кстати, по разу только в игры и играю. У меня еще фильмов несмотренных до кучи. :lol:
*
Gen Fireman
7 дек 2009 в 15:17
Skofyn Reb, Plants vs Zombies.
*
Skofyn Reb
7 дек 2009 в 15:27
Gen Fireman, спасибо, с ЗП скачаю))) Если не трудно, переведи, пожалуйста. Не могу смысла ачивки понять. "Win a mission with the last remaining core less than 10 seconds away from the map exit". Это че значит?
*
Gen Fireman
7 дек 2009 в 15:40
Skofyn Reb, "выиграть миссию с последним оставшимся ядром менее чем за 10 секунд выходом с карты". А что это значит - хз. Думай сам, в зависимости от контекста. А че, на казуалки потянуло? :)
*
Gen Fireman
7 дек 2009 в 15:43
Или еще можно "...менее чем за 10 секунд от выхода с зоны". Трудно в отрыве от контекста переводить.
*
Gen Fireman
7 дек 2009 в 15:45
Там смысл "победи на последних секундах", наверное. Хз.
*
Skofyn Reb
7 дек 2009 в 15:50
Gen Fireman, времени нет на "большие игры" пока. Я тут накачал штук 10 аркад, вот их и прохожу. Мелкие, интересные, и думать почти не надо))) Тем более я обожаю башеньки и тому подобные))) Вот список моих аркад (общая стоимость около 200 рублей, хотя если бы за настоящие пойнты покупал, обошлось бы в месячную зарплату наверно)))
Braid
Dash of Desruction
Death Tank
Defence Grid
EXIT
Hexic HD
Lode Runner
Marvel vs. Capcom 2
Phantasy Star II
Puzzle Quest
Worms
ZOMBIE APOCALYPSE
Zombie Wranglers
Вот так вот))) Хочу еще всяких Думов, Дюков Нюкемов набрать и Serious Sam HD. Сэма я с детства люблю)))
*
Skofyn Reb
7 дек 2009 в 15:53
Gen Fireman, ну в игре ты эти ядра энергии защищаешь, чтоб мобы не утаскивали... Но времени там совсем нету.. По крайней ере в сюжетке... Может эта ачивка для всяких челленджей? Надо поискать в гугле...
*
Gen Fireman
7 дек 2009 в 16:31
.!gorek., на шитом он.
*
SeVeRocK
7 дек 2009 в 19:47
.!gorek., задлго до тебя еще=) он подключился, потом на несколько месяцев пропал=) недавно видел его, опять заходил, не забанили гада )))
*
Skofyn Reb
8 дек 2009 в 00:10
Да.... Помню в первый раз в лайф залез... С Германом в Гирсов играли))) Классно было :kul2:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025