GeRMaN_V!RuS, учитывая что они фурзы лепят по картинкам из журналов(была такая новость) за пол года,то вполне можно ждать пару форз к выходу короля жанра;)
Шpэk3, учитывая что в разработке игры принимали участие специалисты из некоторых концернов, а с Ауди даже было подписано соглашение на право тестирования и съемок на заводном треке, то выглядишь как затруханый ламо
!gorek:, этадон жанра. а насчет покатушек и прочего бреда это оставь при себе пожалуйста. я про пролог молчу - он ужасен. но вот гт4 для меня во всяком случае очень хорошая и крепкая игра. а форза, грид, шифт это клоны как не крути, форза настока удачна что переплюнула во многом основоположника
GeRMaN_V!RuS, seclub.org/forum/goto/11100228/ - играл абсолютно во всю. игры эти одного поджанра с грантуризмой аля автосим... что тут разного?! клоном гта называют кресного отца, сайнт ров, драйвер паралес линес но тем неменее это абсолютно разными играми можно назвать. акстись модер
Roxius, грид и шифт ни малейшего отношения к симуляторам не имеют, это тупо аркады гоночные. а форза 2-3 пока являются самыми сильными из существующих симуляторов)
GeRMaN_V!RuS, фактически я полностью согласен что грид с шифтом являются аркадами. но они заявлены как авто симы были разработчиками, мол все посерьезному там, убифцы грантуризмы и все такое... а в общем если по серьезному копнуть то и форза з до сима недотягивает механически кстати
20 мая 2010 в 10:08