БaнaмHeт, мне тоже моя девушка талдычет (мы с ней вместе живём) ,,Зачем тебе столько приставок и игр ,всё равно неиграешь во многое,,. А я немогу выкинуть Дэнди, Сегу, Сегу Мегадрайв, Дримкаст, Нинтендо64 -это типа реликвии для меня. --->
Shinobi, seclub.org/forum/goto/12110400/ - горелый, а проработал больше чем новые на той же плате. Я тебе в сотый раз повторяю, что есть у людей проблемы, почему их вообще не должно быть? Да я читаю сначала отзывы про все. Я не хочу пойти купить или скачать что-то и обосраться. Если есть Ту Хуман и есть Масс Эффект, то я предпочту последний ибо он лучший.Я не выдаю за свое - разуй глаза, я пишу что есть, что читаю и за свое не выдаю. Ту Хуман разгромила вся игровая пресса, о чем здесь говорить. Альфа Протокол еще посоветуйте, срамоту эту жопоруких буржуев И приведи пример игры что я нахваливаю, и что она какашка?
Xboxguru, seclub.org/forum/goto/12114318/ -глаза ты разуй.Ты протокол или хьюмен вобще хоть видел или по скринам и на тюбике?Та же гта 4 для меня и многих какашка и чё,будешь мне доказывать обратное?
БaнaмHeт, seclub.org/forum/goto/12112892/ -без танцев с бубном никак не проверишь точно.Там где брал не сказали или не знают.Если последние игры идут,значит норма-играй и не парся.
Shinobi, seclub.org/forum/goto/12114428/ - а зачем мне время зря тратить, тебе ГТА4 из-за жанра наверное не вкатила, игра отличная, это все признали, куча наград и прочее.
Ребята пожалуйста помогите мне! У меня возникла проблема при прохождении Dead Rising 2 Каждый раз когда Чак пробегает мимо зомби его почему то всё время кто то кусает,скажите как этого избежать,и почему чак не приседает во время стельбы? Единственый минус который я заметил в этой игре Напишите пожалуйста где можно взять коды на бесконечное оружие и здоровье
GeRMaN_V!RuS, seclub.org/forum/goto/12114975/ -ну я то знаю и вижу,что у тебя есть чисто своё мнение об играх и это я уважаю.Тут дело в другом-у человека полное отсутствие своего я и он выдавая чужое,гуглевское я за своё пытается доказать сказат то,чего сам в помине и в руках не держал и не видел.Как-то так.Интересно слушать человека знающего,а не "хапугу".
Shinobi, дело привычки- чему верить. кто то должен сначала сам убедиться что игра шлак, кому то хватает большинства отзывов. я например игры с плохими оценками тоже не жалую, и уж точно бы не стал качать.
13 окт 2010 в 04:44