Horsem@n, не знаю. Я долго играл. Месяц где-то. Часов шестьдесят точно наиграл. Я со всеми побочными миссиями и на все ачивки играл. Со сбором перьев и т.д. Зато второй раз уже играть не буду - все за раз прошел.
Gen Fireman, примерно также и я,правдо ещё долго до конца игры,но прохожу,покупая карты сокровищь и сразу собираю их по карте,перед каждой основной миссией стараюсь выполнить сначала второстепенные...
Люди, помогите, я застрял в Darksiders, там где телепорты получаешь, там есть каменный босс с электрической булавой, как его мочить? Уже всеми спрособами пробовал!!! Помогите! Заранее спасибо)
Спешл фо GT4. Не знаю какие именно аркады ты скачал, но могу рассказать про те игры, которые мне понравились. Defence Grid: Awakening - суперская игрушка в стиле TD (tower defence - башеньки). Стоим различные башеньки на карте и не даем монстрикам захватить и утащить энергетические ядрышки. После середины игры можно будет и лабиринты с помощью башен строить. Prince of Persia - римейк с оригинальной игры с обновленной графикой. Принц как всегда на высоте. Даже чуть-чуть паркура есть, типа прыжок через себя назад, пробежка по противоположной стене с целью забраться на выступ. Графика отличная! Alien Breed Episode 1 - стрелялка-ужастик с видом сверху. Очень понравилась игра. Половину уже примерно прошел. Сеттингом Alien III на NES напоминает. Axel&&Pixel - очень красивая и интересная игра-головоломка-квест. Спокойная, добрая. Была бы на русском, была бы отличной игрой для детей.
8 янв 2010 в 08:08