!gorek!!, да не звиздите батенька, в гт5 2 типа машин: премиум и пастгенные с пс2 в ХД, так вот премиум машины, выглядят как настоящие, хоть и в детализации нынче уже не фаворит, а вот детализированные салоны в них лучше чем в еще не вышедшей ФМС4. А факт что у меня 25 G, говорит, что игра скукота, демка 2 ой части больше понравилась, 4ую скоро попробую
Xboxguru, премиум машины в ГТ5 выглядят точно так же как в третьей форзе, я имею ввиду внешний вид. Ко всему этому их в два с половиной раза меньше. А твой геймскор говорит что ты даже не пытался играть. Не заставляй чтоб я тебя слил по поводу внешнего вида машин. На фотомод поменьше ведись.
Xboxguru, seclub.org/forum/goto/13948510/ - зачем еще,что то выключать,когда включиш игру бокс автоматически приостановит загрузки.Вобще какая разница чем качать.С торрентов наоборот больше телодвижений нужно делать.Куда то качать,потом еще и перекидывать на консоль,нафиг это нужно.
Поиграл в демо Forza Motorsport 4,так не плохо,уж лучше чем GT 5 даже графика наверное получше,особенно задний план,видно,что пытались везде нормальную графику сделать,а не только машинки
ПABЛYXA, спасибо обязательно возьму обе части Вроде говорят что нужна прошивка для Gears of War 3( вроде как двойка говорит человек у которого я шился Что если я прошюсь,все игры будут работать
3 окт 2011 в 11:45