Игры на ХВОХ 360 | SEclub.org
Игры на ХВОХ 360
Все новые
Всего сообщений: 3807
*
Gen Fireman
1 мар 2010 в 08:08
big_hustler, я уже заранее заготовил ответ, что "те, кто красивую телочку соблазнить не может, тоже так размышляют: буду, мол, я время тратить на свидания с ней, ухаживать, добиваться - нет уж, буду лучше трахать, что есть", но я не буду тебя этим троллить, ты все равно не поведешься же. Это в другую баррикаду снаряд был. А так-то, справедливости ради, надо признать, что в этом поколении переводы более-менее еще. На пс2 и пс1 половина пиратских кало(лока)лизаций (перевидено и азвучино професеАНАЛаме-русефекатораме) вообще неиграбельны были (фатал баги), сейчас хоть играть можно. Да и промтом не переводят почти, ручками правят. Но все равно, РезИвл5: "Цербер берет первую жертву. Инцидент цербера становится общеизвестным" - нелитературно как-то. Да и литературные, действительно профессиональные переводы (не пиратские) меня не то чтобы радуют - seclub.org/forum/goto/10301436/
*
SeVeRocK
1 мар 2010 в 08:27
Gen Fireman, еще бы перводчикам дарксайдерс рассказать о том что некоторые и ручками промт правят :D я как играть начал, как в прошлое попал, к русским переводам с пс1=)
*
bighustler
1 мар 2010 в 08:29
GeRMaN_V!RuS, это новый слэшер? Норм игра?
*
bighustler
1 мар 2010 в 08:31
Думал че качать неделю своими 40 кбс, Данте Инферно или этот Дарксайдерс. Выбрал первое, чисто интуитивно по описанию. Обзоров не читал.
*
SeVeRocK
1 мар 2010 в 08:32
big_hustler, игрушка хорошая, больше всего берет красивым арт-дизайном и рисовкой=) а так просто хороший слешер=)
*
Gen Fireman
1 мар 2010 в 12:26
Только ДаркСайдерс - не совсем слешер. Игра в духе Зельды или Стори оф Тор на Сега МегаДрайв, если кто помнит такую. Экшн-рпг, если хотите.
*
Gen Fireman
1 мар 2010 в 12:28
GeRMaN_V!RuS, seclub.org/forum/goto/10418004/ - даа-а-а? Пичаль! Не дай бог, нам русефецеровоную завезут.
*
Pilot777
1 мар 2010 в 14:23
Сегодня у знакомого хочу взять поиграть Battlefield 2 Modern Combat. Нормальная игра?
*
SeVeRocK
1 мар 2010 в 15:10
Pilot777, неплохая=) не такая как все батлы, сизмененной игровой механикой=)
*
*
SeVeRocK
1 мар 2010 в 20:49
big_hustler, снимаешь образ с диска, приводишь егов тот вид который раздается на торрент трекерах, потом качаешь торрент той раздачи которая тебе нужна, указываешь папку закачки в ту папку где лежит твой образ. программа проверит совпадения в образах, и докачает то что не совпадает, т.е. сделает из русской английскую и наоборот=)
*
bighustler
2 мар 2010 в 12:13
GeRMaN_V!RuS, спасибо. Болванку жалко тратить, но придется
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026