Игры на ХВОХ 360 | SEclub.org
Игры на ХВОХ 360
Все новые
Всего сообщений: 3807
*
Pilot777
3 мар 2010 в 11:43
Привет всем. Вопрос к тем, кто проходил игру Dead Spаcе. После того, как я убил всех тварей, которые заражают воздух, Я включил отчистку воздуха. И вот после этого, я прохожу пару коридоров, и попадаю в зону невисомости, там я должен убить чудовище, и у меня это не получается. Там с него вылазеют что-то типа змеи. Я их убиваю, и все. Стреляю, стреляю в эту фигню в центре и без толку. Кто играл, пожалуйста помогите советом.
*
DJmustdie
3 мар 2010 в 12:45
Pilot777, проходил давненько... Но если мне не изменяет память этому уродцу нужно отстреливать этих самых "типо змей".
*
Horseman
4 мар 2010 в 10:50
Привет всем,кто нибудь играет в Darksiders? Возник один вопрос,или дайте кто может ссылку на прохождение данной игры.
*
Shinobi
4 мар 2010 в 11:29
Horsem@n,я играю,но похоже поймал косяк с тремя мечами и сохранился.Прийдется наверное перепроходить.
*
SeVeRocK
4 мар 2010 в 12:07
Shinobi, подробнее пожалуйста, а то сам прохожу )))
*
Shinobi
4 мар 2010 в 12:39
GeRMaN_V!RuS,да там в соборе,где три статуи в круге и им надо мечи вставлять в руки,после получения бумеранга,один взял и меч на спине вобще пропал,потом взял второй и всё-вставляется только один,а игру засейвил.Глюк вобщем:-)прийдется начинать сначала,хорошо хоть не далеко от начала.:-)
*
SeVeRocK
4 мар 2010 в 13:02
Shinobi, короче брать строго один меч? =) я доходил до бумеранга, но не на своей консольке, щас на своей тока к особняку иду=)
*
Horseman
4 мар 2010 в 13:48
Shinobi, у меня всё нормально,прошел это место,там потом босс Tiamat будет,гигантская летучая мышь,тварь короче,сейчас прошел её. Ах да кому нужно приобрести косу даром,вводим пароль The Hollow Lord. Вообще игра заслуживает звания хита,этакая смесь бога Войны и томб райдера.
*
Horseman
4 мар 2010 в 13:50
GeRMaN_V!RuS, seclub.org/forum/goto/10447200/ - я по одному и пихал этим статуям,там всё попутно.
*
Lynch512
4 мар 2010 в 13:52
Horsem@n, не стал брать из за графики,что то на видео не особо как то.Но если похожа на Томб Райдер нужно тогда поиграть.
*
Horseman
4 мар 2010 в 13:55
Lynch512, да,действительно графика так себе,но это тут не важно,игра выдержана в отличных традициях слешера с отличными головоломками.
*
Shinobi
4 мар 2010 в 16:20
Lynch512,врядли понравится.Тут эдакая смесь различных штампов из многих игр.:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026