Кстати недавно в ninja gaiden (какую часть не помню) на хбоксе играл. Игра средненькая, ничего ультракрутого не увидел. Хотя тут начитался что это шедевр.
Мда на боксе в этом году полный голяк... Жаль,я люблю конкуренцию,но увы."Вице-президент Epic Games на GDC 2010 официально заявил в интервью G4 , что в этом году ждать новых игр от этой компании не нужно. Фанаты смогут увидеть новый проект не раньше 2011 года. Марк Рейн (Mark Rein) также не уточнил, имеет ли он в виду игру непосредственно от Epic Games, от People Can Fly, которая делает шутер Bulletstorm, или же от Chair Entertainment, выпустившей в прошлом году Shadow Complex для XBLA и работающей над сиквелом этого проекта. "В этом году мы не выпускаем игры, - заявил он. - Так что в этом году мы наблюдаем за играми лицензиатов нашего движка. Уже вышли столь сильные проекты, как Mass Effect 2 и BioShock 2 , совсем скоро ожидается GOTY-издание Batman: Arkham Asylum с поддержкой 3D-режима".
Horsem@n, ну некоторым и тетрис клевая игрушка. Для меня слэшера круче оnimusha и god of war пока нет. Из тех, в которые я играл конечно. А огромный выбор оружия меня как-то не подкупает. Шpэk3, я ценю игры за сюжет а не за геймплей. А в ng он какой-то суховатый чтоль. Не зацепил.
16 мар 2010 в 05:18