Шpэk3, seclub.org/forum/goto/10558879/ - байонетту я не бросал,просто не как не доберусь до неё! Дантес инферно нахожусь на 8м круге ада,а точнее на 5м испытании! Давно бы прошел,еслибы не бешеный график на работе!
Шpэk3, мне на денди еще нравился. Я тогда неискушенный игрок был. А щас зажрался конкретно. Из некстген-игр (тех, в которые играл) выделился и заинтриговал меня ток dead space и wanted.
Как стало известно, версия файтинга UFC Undisputed 2010 для консоли ХВОХ 360 не будет содержать эксклюзивный контент, который будет доступен владельцам Playstation3.Ройс Грейси (Royce Gracie), Дэн Северн (Dan Severn) и Дженс Пулвер (Jens Pulver) - три бойца, которые будут представлены только в PS3-версии игры. Ройс Грейси и Дэн Северн уже не выступают в UFC, однако эти ребята входят в Зал Славы (UFC Hall of Fame), куда смогли попасть всего семь бойцов.Кроме того, в PS3-версии UFC Undisputed 2010 будет представлено 20 боев Ultimate Fights, на 5 больше, чем в версии для Xbox 360. Дополнительные бои:
.UFN 18 - Carlos Condit vs. Martin Kampmann (Ultimate 2009) .UFC 102 - Nate Marquardt vs. Demian Maia (Ultimate Knockout) .UFC 60 - Matt Hughes vs. Royce Gracie (Ultimate Classic) .UFC 66 - Keith Jardine vs. Forrest Griffin (Ultimate Classic) *.UFC 68 - Martin Kampmann vs. Drew McFredries (Ultimate Submission)Выход UFC Undisputed 2010 ожидается 25 мая в версиях для Xbox 360, PS3 и PSP.
16 мар 2010 в 17:34