Щас есть бэтман в новой редакции, изменения коснулись режима испытаний и добавлена какая то 3d технология, всю прелесть которой можно оценить даже на ваших ламповых гробах. Игра малость монотонная, согласен, больше расчитана на поклонников серии, всё же, как я, например. Играл в переводе платова с озвучкой.
Не являюсь поклонником всякой супергеройской хрени, тем не менее прошел бата на одном дыхании, да и какая монотонность, постоянно новые ситуации в игре, чего только стоят пугало и его приколы, кароче GOTY 2009. Имхо.
Xboxguru, seclub.org/forum/goto/10755007/ - от создателей Валькирии профайл) уже только по этому хочу поиграть) оценки средние, примерно как у фф13, если брать обьективно)
Xboxguru, seclub.org/forum/goto/10755007/ - сейчас качаю и очень хочу заценить. Смотрел японский ролик, где показывалась и рассказывалась боевая система, и ОЧЕНЬ зацепило. А также очень понравилась графика. По началу даже как-то не верилось, что это действительно игровой процесс идет. Движения героев настолько красивы и кинематографичны, что все это смотрится великолепно. Удивляет только, что игра на 1 диске. Жаль.
Xboxguru, ну незнаю... Может на hd-разрешении она и будет не очень. Но я смотрел ролик на обычном 480р-телике и качество самого ролика было не самое превосходное. Но то, что я увидел мне понравилась. Посмотрим на деле как оно будет.
7 апр 2010 в 14:29