GeRMaN_V!RuS, о да, Alan Wake - это жесть!:) Очень жду. Смотрел геймплейные ролики. Правда немного спойлерные. Но игра Атмосферная. Что очень радует. И графика действительно хороша. И понравилась идея со стилистикой сериала. Но не знаю как это отразится в игре.
Шpэk3, ну я про тоже, вон Хеви Рейн клепали 5 лет и на протяжении этого времени показывали якобы геймплейные ролики, а на деле вышла игра как минимум вдвое!!! хуже чем обещали, уровня двухлетней давности с ужаснейшей анимацией и кучей багов, даже патч не спасает. Думаю невозможно сделать АВ на текущих консолях таким каким его представляют.
Шpэk3, а насчет поржать поиграй в Ливень, там моментов которые вызывают улыбку достаточное количество, заодно и свой обзор нам напишешь который обещал, время то идет, ты ж не тряпка, а обычный тролль.
Шpэk3, да, на е3 2005 года показывали видео из игры и был анонс что игра разрабатывается эксклюзивно для пс3, из этого следует если у тебя осталась хоть одна рабочая извилина(даже та которая между булок на жопе) что работа над игрой шла
Шpэk3, seclub.org/forum/goto/10761315/ - да, оживающие игрушечные танчики. Я так понимаю твой троллинг исчерпал себя. Хочешь травки? Это авитаминоз после зимы у тебя, иди пожуй на улицу, благо с наступлением весны её повылезало предостаточное количество. В этой теме тебе абсолютно нечего делать, твой слив за сливом утомляет
8 апр 2010 в 08:46