Шpэk3, seclub.org/forum/goto/10777852/ - знаешь у меня было две ps2 и поиграть на ps3 тоже проблем нет, только вот не нужна она мне, мне и бокса хватает, лучше еще один бокс купить для коопа. А за пролог ты и сам писал, что не играл ты в него, так что не надо.
vix, seclub.org/forum/goto/10781382/ - мдя, более чем крепкий проект, зря они зря. Хотя в самой новости какие то непонятки, о допуске в XBLA строго своих эксклюзивов, так как не соответствует действительности. Дело в чем то другом, куча предположений, но писать влом
BuSilka, seclub.org/forum/goto/10783193/ - что удивляет тебя, два бокса, два экрана, каждом на своем играет, идеальный вариант для тех у кого нет инета, а сплитскрин в топку
vix, seclub.org/forum/goto/10781382/ - думаю проблема в другом, Машинариум игрушка вроде полноценная, весит на компе наверняка от 6гб, а для xbla ограничение до 3гб, отсюда прощай качество, а говна везде хватает
BuSilka, seclub.org/forum/goto/10783429/ - я с задротами по инету не играю, если че, я играю с нормальными людьми, которых я знаю не по форумам, а в реале.
Amady, согласен с тобой, мне бы было бы намного приятней посидеть с другом, дома, чем с выше упомянутыми задротами, которые играют по 25 часов в сутки.
10 апр 2010 в 05:30