Игры на ХВОХ 360 | SEclub.org
Игры на ХВОХ 360
Все новые
Всего сообщений: 3807
*
vix
26 апр 2010 в 18:21
Кстати говоря о фанатах,многие считают,что forza motorsport 3 слилась по сравнению со второй частью данной серии, как считают фанаты,причиной всему стала спешка,в последствии появились моменты,которые отмечают фанаты,такие как,значительная часть авто из FM2 была просто перенесена в FM3 без каких либо доработок,и нехватка полигонов броско смотрится на тех авто из FM2 против тех,что создавались заново,как утверждали разработчики,с картинок журналов,в FM3,да и в целом в графическом плане игра не принесла ничего нового...
*
vix
26 апр 2010 в 18:24
как казалось бы хорошее нововведение вертикальной телеметрии,должно было так сказать,управдоподобить аварийные моменты в игре,но к сожалению недоработка технологи всё по той же причине нехватки времени,привела к большому количеству багов и к антириалистичному восприятию столкновений,также фанаты отмечают никчёмность, просто вычёркивающей из имени слово "автосимулятор",мегааркадной фичи таймшифт,где в любой момент игрок может тупо отмотать время назад и исправить ошибки пилотирования на определённом участке трассы,в общем всё это и подтверждается более низкими продажами 3 форзы перед второй,несмотря на мощною пиар-машину майкрософта
*
vix
26 апр 2010 в 18:27
Amady, seclub.org/forum/goto/10911435/ - ну эт как тебе за gt5 свербит,примерно такая же фигня и уменя,что за китайские палочки,это чупачупсы что ли?
*
!gorek:
26 апр 2010 в 19:10
vix, ошибаешься, форза 3 закатывает ГТ5 пролог по графике, ну а про физическую модель даже и говорить не приходится, с выходом первой форзы консольные симуляторы увидели новый уровень передачи управления автомобилем игроку. В полной версии за несколько сотен наезженых часов не встречал ни одного бага. Ну как говорится лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Ну а продажи- игра всего полгода, на других платформах распиаренным до небес шутеркам, как говорится для общих масс, не удается достичь таких результатов.
*
Amady
26 апр 2010 в 19:32
vix, seclub.org/forum/goto/10918236/ - значит стрелочником заделался, а еще кто то писал, что он не лезет в тему по три сиськи, а сам залез по шесть, столько постов накатал офигеть. Не знаю, что ты там чупа чупсами считаешь
*
vix
26 апр 2010 в 20:02
!gorek:, Ааааа! повёлся caricatura.ru/ukol/savarin/pic/530.jpg )))
*
vix
26 апр 2010 в 20:07
Amady, я ж стрелку метнул чтоб тебе было более доступен мой взгляд на складывающиеся положение,что такое китайские палочки?
*
vix
26 апр 2010 в 20:11
лан больше не буду,честно,а то скажите опять сонибои с ПГМ нападают на безобидных и объективных иксботов P/S Нео можешь не отписываться мне неинтересно
*
*
Xboxguru
26 апр 2010 в 22:34
Заказал себе игры из бандла Хало:Одст и ФМС3.Надеюсь получить доступ к демке лучшей онлайновой консольной ФПС - Хало Рич.
*
SeVeRocK
27 апр 2010 в 03:28
Xboxguru, я вот слышал что и с пиратки одст можно будет скачать бету рич, хочу проверить, надо будет одст записать =)
*
Pilot777
27 апр 2010 в 04:12
Напишите пожалуйста, какие новинки должны выйти в ближайшее время.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026